您的位置:首页 > 国际新闻

国际大师解读东方人有机护肤

时间:2019-10-31

奥利维耶

法国娇兰ORGNITU化妆品创意总监

大多数东方皮肤类型是混合的。应注意T区和脸颊的不同护理。此外,必须注意防晒,无论什么季节都必须记得涂抹防晒霜,因为东方皮肤敏感,容易长斑。

詹姆斯 卡利达斯

巴黎欧莱雅国际机构化妆大师

东方皮肤比较脆弱,不是油性就是干性,所以我们应该全面考虑,为我们的皮肤制定一个特别的计划。有必要每天用面霜洗脸两次。

通过饮食、控制盐的摄入和减少油炸食品的摄入,饮用干净的水和吃新鲜的水果和蔬菜也是必不可少的。学会不要碰你的脸。你应该注意控制你的面部表情,以免过早起皱。

林云

迪奥中国ORGNITU化妆品总监

与白种人相比,黄种人皮肤的黑素细胞更容易受到紫外线的影响而分泌黑色素,分泌的黑色素包括真黑色素和褐色黑色素,因此黄种人皮肤的皮肤肌肉可塑性非常强,不仅能拥有古铜色的皮肤,还能使皮肤变白。紫外线一年四季都存在,如果防晒措施不到位,不仅皮肤肌肉会受到影响,变得暗淡、无光泽和有斑点,还会导致衰老,如干燥、皱纹和松弛。

田宏宇

那威专业美发特邀整体化妆顾问

当心湿气!在我们的概念中,皮肤清洁是非常重要的,所以很多人会在清洁过程中付出很多努力,并尽最大努力去角质,这将很容易增加皮肤的负担。对皮肤来说,保湿就像一项触底工作。只有当我们的皮肤充分水合和保湿后,后续的护理产品才能更好地被吸收,化妆品才能看起来更舒适,同时皮肤也不容易出现皮肤问题,如干纹。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图