您的位置:首页 > 国际新闻

哆啦A梦助阵厦门海西汽博会3日起门票开始预售

时间:2019-10-31

说到哆啦a梦,你怎么看?是那个愚蠢的蓝色胖子吗?还是有带无数道具的四维口袋?总之,它代表了无限可能性的想象,你的口袋可以满足于你想要的任何东西。从这个延伸,在一年一度的海西汽车展上,每个人都期待更多的新车,更多的优惠和更多的便利。6年6月27日至30日,主题为“低碳、美好汽车生活”的2014西海岸车展将在厦门国际会展中心举行。汽车交易会组委会和厦门晚报将共同打造“通用汽车包书”(Universal Car Bag Book),收录全面的购车信息,搜索完整的优惠信息,包括售后市场的专业服务,为市民提供一站式购车服务指南。

你对在海西车展上买车有任何疑问吗?到我们这里来

“当当当!时光机器!”当哆啦a梦握着一只圆圆的胖胖的小手,从胸袋里拿出各种闪闪发光的道具时,大男人的眼里充满了钦佩和感激。这些片段是许多人童年最好的记忆。我相信每个人都幻想在生活中有一个像哆啦a梦这样超级能干的朋友来解决所有紧迫的问题。这一次,我们希望成为未来车主身边的哆啦a梦。我们可以满足车主想要的所有信息、优惠、服务和惊喜。

目前,本报正与厦门主流汽车4S店和最完整的汽车精品供应商联系,为市民争取最高的优惠信息和最完整的汽车服务。所有信息将被收集在2014年海西车展的“通用汽车包册”中。这是海西车展组委会指定的唯一一本书。它将和票一起出售。它不仅会在尽可能短的时间内送达想要买车的人手中,还会得到组委会、厦门晚报等权威机构的信誉保证。在海西车展期间,市民将体验组委会和厦门晚报共同打造的贴心服务。据报道,超过20家4S门店参与了这一过程,为未来车主提供便利。

厦门购车最佳指南

这本无所不能的汽车袖珍手册将是海西汽车博览会指定的唯一一本书,为观看展览和买车的市民提供全面的展览和购车支持服务。

袖珍本将优先考虑各行各业各品牌的参展商信息和购车折扣,同时强调多年来厦门晚报成功案例“海西梦基金”的推广,在多重折扣的支持下打造“全能”的理念。

信息是最全面的。

此次海西车展将全面介绍,包括所有参展汽车公司、展厅平面图、亮点推荐、主要车?屯萍鲆约安握褂呕菪畔ⅰK瞧凳褂玫乃蟹矫妗U饩褪撬降摹巴蚰堋薄?

内容看起来最好。

本手册将包括海西汽车博览会、汽车评估、汽车类等可读性强的新闻和琐事,打造“通用袖珍手册”的第一个概念。

《时光机器》、《四维汽车》、《万能通行证》等童年令人羡慕的道具将出现在手册中,帮助你寻找童年记忆。

折扣是最大的。

在购车方面,环球汽车包书(Universal Car Bag Book)将为未来车主争取:1的双向折扣,全面提升梦想基金。我们还将延续“汽车梦想基金”的独特理念,并通过参与品牌向在车展期间购买汽车的消费者返还现金。2、购车折扣覆盖整个品牌。我们的员工正在与主流汽车经销商谈判,为潜在车主获得最全面的折扣,并容纳所有参与车型。

服务最到位。

除了购车折扣外,我们还将为潜在车主收集最优质的汽车产品和汽车保险服务,并以礼品、折扣等形式返还给购车者。它实际上是一个一站式的汽车观赏、汽车购买和汽车使用服务。

2014年汽车展的门票将从6月3日起预售

自6月3日起,汽车交易会网上预售正式启动。

预售票:

从2014年6月3日至6月25日,购票人可以通过的销售渠道购票。

从2014年6月3日至6月25日,购票人可以拨打订票。

预售门票价格为:38元/张

现场出售的门票:

2014年6月27日至6月30日,可在展会现场售票亭购买门票。

票价:50元/张

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图