您的位置:首页 > 国际新闻

简易自制玫瑰胭脂膏

时间:2019-10-31

文章指南

胭脂是古代女性使用的化妆品。只要是一个古老而现代的女人,她就很漂亮。腮红霜的最大特点是它不含任何化学添加剂。毕竟,它是在远古时代流传下来的。它不可能像目前的化妆品那样伤害我们的皮肤。我学会了简单的自制玫瑰腮红霜。我们可以在家中自己做。使用最安全的化妆品。

1,选择胭脂材料

使用的材料包括:野生山茶花油(可以用精油代替),5克晨露的红色和蓝色花朵,5克玫瑰(胭脂或其他红色花朵),3克珍珠粉,2克珠光云母,玫瑰精油,天然蜂蜡0.8g。

2,准备工具和盒子

工具需要准备量杯,电子秤和毛刺。还有一个用于加热和融化蜂蜡的酒精灯,一个用于存放花液的有盖玻璃,以及一个用来盛放材料的小玻璃碗。如有必要,您还可以准备用于抑制该值的模具。

3。准备

将玫瑰切碎,用细沙过滤,然后将果汁干燥以备后用。将红色和蓝色的花蕾切成浆状,加水将黄色的汁液包裹在纱线中,将栗子和米粉加在一起,溶解黄色的部分,然后加捻,剩下的就是红色的成分。然后用精油浸泡玫瑰,红色和蓝色花朵,然后过滤剩余的材料。

4,生产过程

在正式开始使用之前,所有器皿都需要高温清洁,粉状物料应研磨并称重。当然,越精细越好。将先前准备好的花瓣浸泡的液体倒入其中,然后继续研磨。可以将混入糊中的浓度压入盒子中。

5,如何存储

手工制作的胭脂可以在一年内用完,同时保持其干燥和卫生。古人使用的胭脂水粉画颜料并不像我们想象的那样神秘,但它看起来更美丽,因此女孩们在生产中不应该过分相信古代的方法。现在他们可以使用更多材料,可以自由选择。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图