您的位置:首页 > 国际新闻

惹怒老师厦门6名小学生被罚互打耳光(图)

时间:2019-11-01

[学生家长]孩子们的脸颊又红又肿。放学后,他们不敢在路边回家。

赖昌星10岁的儿子小赖是厦门石屏学校的大二学生。他的三口之家住在吴彤天头村。因为学校离家很远,为了节省时间,小赖中午在学校吃午饭,下午放学后坐公交车回家。

“他每天放学后大约下午5: 15到家。那天,5点40分,他还没有回来。”赖昌星说,前天下午他儿子回来晚了,这让他和妻子很担心。他们刚想出去找他们的儿子,就接到了一个朋友的电话。

“一个朋友在电话里说,他的儿子在离他家大约1公里远的路边。他的脸又红又肿,说他被老师打了。”接完电话后,贝莱匆匆出去找他的儿子。回到家,小赖哭着说老师让他们的一些同学互相打屁股。"我们还不能轻轻打屁股,但我们必须更用力地打屁股."脸颊通红的小赖害怕被家人看见。下车后,他来不及回家。

听到儿子的哭喊声后,赖昌星既难过又生气。“作为一名教师,家长可以接受适当地惩罚学生。然而,学生们互相扇耳光,脸颊又红又肿,这是令人愤慨的。”因此,贝莱带着他的儿子去学校乞求解释。

[殴打学生]想互相轻一点,但是老师告诉他们要互相重一点。

昨天下午,记者遇到了小赖和他的同学陈骁,他们互相扇了耳光。陈骁说,前天中午,他和小赖以及其他六个同学在午休时间没有睡觉。他们边说边跑。后来,他们受到了老师的惩罚。

记者看到陈骁的左脸颊上有瘀伤和巴掌印。“如果他打得轻,他就做不到。老师说他应该打得更重。”陈骁的声明与小赖的33,354一致。他们都说那时他们想“轻轻地相互下手”,但是老师不允许他们这样做,并命令他们重一点。因为害怕,这两个人也加紧了努力。

与仅左脸颊有瘀伤的陈骁相比,小赖的瘀伤更严重,为33,354。他的右脸颊上有巴掌印,而他左脸颊上的瘀伤和巴掌印延伸到耳根。事件发生后,小赖被送往医院检查,这没什么大不了的。医生说小赖的瘀伤需要两周时间才能恢复。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图