您的位置:首页 > 国际新闻

男子酒后吐车内想一走了之的哥追讨车费被殴打

时间:2019-11-01

5月17日,Minnan.com这名男子酒后乘出租车直接在车内呕吐。当公共汽车到达目的地时,出租车司机希望女乘客在离开前帮忙清理公共汽车,但是男乘客拒绝了。出租车司机说,该男子甚至没有支付公共汽车费用,并带走了女乘客。他上前索要车费,但被那个人打了。那天晚上,他去医院检查,发现脑震荡。前天晚上,福州的哥哥魏老师遇到了这样的场景。

据海都记者称,袭击者张某是福州大学的一名工作人员,在警察局做笔记时自称是福州大学的老师。目前,警方已经介入调查。

出租车司机出示的医院医生证明

出租车司机被乘客殴打以追回车费

福州华荣出租车公司的出租车司机。昨天,他拨打了海都热线,说他在15日晚上9点在福州台江李芬附近搭载了几名乘客。男乘客可能喝得太多,直接吐在车里。

魏师傅说,当他到达达夫怡园附近时,计时器显示是14.8元。“乘客在公共汽车上呕吐,后面绝对没有办法做生意。如果你拖延时间,你将不得不花钱清理它。”他建议女乘客应该帮助清理车内的呕吐物,然后让计时器继续计时。最终清洗后,额外的计时成本应被视为对自己的一点补偿。

魏师傅说,他提出这个要求后,男乘客不知道自己是不是喝醉了,直接拒绝了,甚至没有给女乘客14.8元的车费就把她拉下车。

魏师傅下了车,走上前去要出租车费。却被男性乘客殴打。魏师傅说男乘客大约50岁,大约1.8米高。对方用拳头直接打了他的后脑勺。

魏师傅当场报警。晚上,洪山派出所民警赶到现场处理。

袭击者承认他声称喝得太多。

魏师傅说那天晚上从派出所出来后,他觉得头很痛,就去省医院做了CT检查。医院医学证明显示:头部受伤,脑震荡。

海都记者昨天获悉,打人的男乘客张某是福州大学的一名工作人员。魏老师说,张自称是福州大学的老师,当时他正在警察局做笔记。

华荣出租车公司的张经理说,公司昨天安排了一名安全员帮助受伤的司机协调处理此事。

张经理说公司没有具体说明如何赔偿乘客在车上呕吐,毕竟公司是一家服务公司?K岬焦居幸桓鲎诺某盗厩逑凑荆绻龅秸庵智榭觯净梢悦夥讶デ逑础?

关于出租车司机的伤势,张经理说公司除了配合警方外,还会根据公司的规定给予司机适当的补贴。

福州市交通管理处高处长表示,该部门昨天收到了相关报告。他说,主管当局并没有对乘客提出任何硬性赔偿要求,但乘客在车内呕吐肯定会影响司机背后的操作,清理起来需要时间和金钱,所以这方面一般是通过司机和乘客之间的协商来处理的。

关于被殴打的司机,高局长说,如有需要,本署会与的士商会及其他机构协调,给予的士司机适当的资助。

洪山派出所昨日表示,袭击者声称喝了太多酒,并承认实施了殴打行为。目前,警方已经介入处理此事。发现伤害结果后,警方将根据相关法律法规进行处理。目前,此案仍在进一步处理中。(海都记者史建华温/图)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图