您的位置:首页 > 国际新闻

九个动作,修炼出细腰翘臀_健网

时间:2019-11-01

寒冷的冬天过后,我仍然想成为“胖朋友”。我会吃两个谎言和三个谎言。冬天过了,春天开花了,厚厚的衣服就会褪色,您会发现肉比衣服厚,整个人都肿成球形!所以它仍然年轻而充满活力,更蹲下,减肥身材

第一个招数:坐脉

双手合十,身体向前倾斜,臀部蹲下,有坐在凳子上的感觉。然后,您可以上下摇动臀部以完成运动。这对于收紧臀部和舔臀部非常有效。 GET!

第二冲程:侧蹲

深蹲是减肥的通用窍门,美容教练将其改为侧蹲,即蹲下,侧向行走时,动作非常有节奏,臀部,腿部,腹部和脂肪,绝招!

第三冲程:侧踢

请勿将双手放在一起,将一条腿踢到一边,然后将其放下以形成侧面的身体线条,这样就无处可逃。

第四冲程:跳跃

先蹲下,然后跳起来踢一下,动作有力有力,发抖,舔身体!

第五次中风:后弓步

将双手放在臀部上,将双腿弯曲到一侧并向后移动,交叉双腿并下蹲,然后站起来并换另一条腿。交叉蹲着,大腿根部顽强,小腿粗壮,大象腿全部被击败!

第六招:蹲跳跳

双腿并拢,稍微弯曲,然后跳起来。当它们掉落时,腿打开并做侧弓步运动。马上消散大腿内侧!

第七招:抬起腿

双膝膝盖,双手放在地上,一只腿抬起并扭曲成空中,与地面平行,然后掉下。大腿的内侧和外侧肌肉得到有效拉伸!

第8招:抬起腿来伸展

类似于最后一个动作,膝盖跪在膝盖上,手掌放在地面上,一只腿抬起至与地面平行的位置,然后向一侧踢,让腿部肌肉伸展,并练习长直腿!/p>

第9笔:画一个彩虹圈

双膝膝盖,双手放在地面上,左腿脚尖指向,向空中扭曲直到一侧到另一侧。以臀部为支点,在空中画一个圆圈,虽然这个动作很费力,但是臀部和瘦腿的作用却被破坏了!

以上9项动作可分为3组,重复2轮,每天在家进行半个小时,半个月后,您将可以减掉几磅!等到腰部和臀部变细,然后在春天赏花。做个好女人!

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图