您的位置:首页 > 国际新闻

分享青少年增肥食谱 吃出强壮体魄_健网

时间:2019-11-01

指南:如何使用脂肪使肥胖的年轻人增重?瘦弱的年轻人可以吃更多的牛奶,杏仁,芝麻,腰果和其他食物。您可以在牛奶中加入杏仁和芝麻粉。腰果可以零食食用,育肥效果良好。建议每个人使用四种增脂食谱,让年轻人吃强壮的身体。

1。新鲜葡萄200克,1个生梨,洗净葡萄,去除颗粒,将生梨的果皮去皮,切成碎片,然后用榨汁机将葡萄和生梨从果汁中榨出。喝茶时每天1剂。它可以起到补虚,强壮,有益的作用。

2。准备山药,奶酪和糖,洗净新鲜的山药,用泥immer一下,等到米粥煮熟并拌匀,然后将奶酪和糖转移食用。

由于山药味甜而平整,因此可以弥补山毛病,长肌肉和湿润的头发。绝对是减肥的良方。奶酪可以滋润肺和滋养皮肤。两者的结合可以增强脾胃和补充来源,因此瘦孩子会吃得更好。

3500克核桃,适量的糖。将核桃仁搅拌至香,加入糖,然后用粉碎机粉捣碎。每天2至3匙,每天2次,空腹服用。它可以补充肾脏,增强身体和皮肤。

4,100克红枣,洗净红枣,煮至软。每天服用1剂,服用2次,并喝汤和枣子。可以补充脾脏,有益气血和脂肪。

8种美味有效的增肥食品

1,巧克力

巧克力一直是高热量食品的代表,一小块20克巧克力的热量为110大卡。定期吃巧克力还可以改善情绪,保护心脏。像所有高脂食品一样,吃太多巧克力会导致消化不良,胃痛,腹胀,腹泻或便秘。节省太多巧克力的方法是喝一杯茶并暖胃。

2,鲜榨果汁

一般来说,果汁的热量可以达到水果热量的两倍,这意味着100克西瓜热量为40大卡,但被榨成果汁后,卡路里可以达到80大卡。在饮料店,将一定量的糖浆添加到鲜榨果汁中,卡路里会更高!而且,果汁中所含的营养成分更容易被人体吸收,吸收率可高达70%!

3,鱿鱼

每100克鱿鱼的胆固醇含量高达615毫克,是肥肉中胆固醇含量的40倍,是全脂牛奶中胆固醇含量的44倍。吃脂肪很容易!但是高血脂,高胆固醇血症,动脉肝硬化等肝病患者和肝病患者应注意食用鱿鱼。鱿鱼又冷又冷,脾胃虚弱的人也少吃。鱿鱼仍然是理发,患有湿疹,荨麻疹和其他疾病的人不能食用。

4,全脂酸奶

100克牛奶包含57卡路里,而等量的酸奶包含76卡路里。当然,这是指全脂酸奶。喝酸奶不仅可以增加脂肪,还可以避免骨质疏松,降低血压,提高免疫力,甚至可以预防妇科感染!

5,土豆

一小包炸薯条含有220卡路里的热量和12克的脂肪。卡路里几乎等于一个汉堡包。尽管炸薯条香甜可口,但它们可以增加脂肪。然而,高温加工的淀粉类食品具有较高的致癌物质丙烯酰胺含量,而马铃薯油炸食品的平均丙烯酰胺含量是谷物油炸食品的四倍。小心。

6,啤酒

啤酒是一种高热量的酒精饮料。 1升啤酒的热量像200克面包或500克土豆。不仅如此,啤酒还含有17种氨基酸和12种维生素,它们富含营养成分,因此有“液体面包”的美誉。不仅如此,啤酒还可以增加食欲,促进胃酸分泌,增强消化能力。适度地喝啤酒有助于增加体重,但是对于所有人而言,有害于过度饮酒的危害是众所周知的。

7,可乐

一罐370毫升的可乐含有155大卡的卡路里,很容易使人发胖。但是,可乐要小心以增加脂肪,因为可乐中所含的咖啡因和特殊配方很容易上瘾,并且诸如可乐杀死之类的报道不容忽视。

8,栗子

栗子富含淀粉,并且卡路里非常高。如果可以在饭后食用,可以增强热量吸收。增重并不难。不仅如此,栗子还富含脂肪,蛋白质和B族维生素等营养物质。很难想象的是,每100克中含有24毫克的维生素C,比据说富含维生素C的西红柿的数量还要多,是苹果的10倍以上!这是许多食物无法比拟的。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图