您的位置:首页 > 国际新闻

葡萄牙人真要走了皇马新季球衣定妆照独缺C罗

时间:2019-11-01

冠军联赛决赛后,罗纳尔多公开暗示他可能离开皇家马德里。昨天皇家马德里正式发布了新赛季的球衣,罗纳尔多成为球队中唯一缺席化妆的球员。这一场景在西班牙媒体上引发了激烈的讨论,《每日体育报》甚至把新闻放在了标题区。整个队缺少罗纳尔多。葡萄牙人真的要走了吗?

罗纳尔多是耐克的头号足球明星,而皇家马德里由阿迪达斯赞助。尽管如此,罗纳尔多在过去几个赛季中还是参与了衬衫海报的拍摄。克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曾经身穿黑色衣服,与阿隆索、佩佩和其他离开球队拍摄冠军联赛球衣海报的球员一起工作。上赛季克里斯蒂亚诺罗纳尔多也出现在球衣海报的位置C。

然而,罗纳尔多没有出现在下赛季皇马的球衣海报上。海报上出现的球员有纳瓦斯、拉莫斯、巴斯克斯、本泽马、马塞洛、阿森西奥、克罗斯和贝尔。作为皇家马德里的头号球星,罗纳尔多没有出现在海报上。

在皇家马德里的官方商店,你可以看到皇家马德里队新赛季球衣的化妆照片。令人惊讶的是,罗纳尔多是队里唯一没有固定化妆照片的人。克里斯蒂亚诺罗纳尔多的照片应该展示的区域只张贴了7号球衣的背面号码。

罗纳尔多真的要走了吗?他的好朋友努诺戈麦斯(Nuno Gomez)告诉记者《阿斯报》:“我不认为他会离开,但他很生气,因为续约失败,已经过了皇马承诺的时间。罗纳尔多是世界上最好的球员,但是他的工资很低。他希望皇马能像对待梅西、哈维和伊涅斯塔一样对待他。巴萨一点一点地奖励他们,并让他们乐于领取薪水。克里斯蒂亚诺罗纳尔多和弗洛伦蒂诺的关系有点冷淡。他得到了加薪和续约的承诺,但皇马告诉他现在不是时候。赛季结束时,他不开心,因为皇马没有信守诺言。如果你离开,你会去哪里?尽管现在说这个还为时过早,但如果他留在欧洲,他要么去巴黎拿钱,要么回到曼联。”

原标题:皇家马德里的新赛季球衣只是缺少化妆。罗纳尔多只用球衣背面的号码来代替它们!

编者:黄经纬

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图