您的位置:首页 > 国际新闻

达人分享减肥经验2月甩肉22斤

时间:2019-11-01

阅读指南:长期以来,许多人认为网民在阳光下减肥是不正确的。但就我而言,我其实是减肥的小粉丝。与最近最受欢迎的美女和胖子相比,我认为我也不丑。此外,我有一个好的性格,那就是我太胖了,总是被别人视为一个坚强的女人。甚至我的前男友也认为我是一个简单的人,不需要关心。然而,现实总是残酷的。让我们分享一下我是如何成功减肥以确保健康的。

谁知道呢,女人的胖纸的心更肥。这很容易打破。今年,人们总是先看你的身材,然后看你的外表。虽然从背后看一个苗条的身材也能引起一见钟情,但偏偏看着我粗壮的腰,我怎么能等待有人爱我呢?我难过得要死。当我要结婚时,我的家人担心我的整个身体。他们尽力帮我减肥,同时监督我。幸运的是,我认识十几次的邻居的女朋友也很胖,所以这两个家庭建议我们一起减肥,找个伴。经过一次尝试,结果是成功的,这比在北京单独减肥要好。既然两个人正试图一起减肥,我们必须下定决心,设定目标,规定两个人每天做什么和吃什么。

少吃肉,多吃蔬菜和水果。令人讨厌的是最近雨下得很大,甚至蔬菜和水果的价格也一直在上涨。幸运的是,我一直在吃它们,体重减轻了很多,但我现在仍然坚持吃它们。开始的时候,减肥的第一件事是减少肉的消耗,尤其是那时我最喜欢的猪肚。后来,我和我的朋友们每天互相监视,不能吃猪肚、牛肉和羊肉。我一周最多吃三次肉,每次大约30克。我对肉上瘾了。蔬菜和水果必须食用。最好吃深绿色蔬菜,而水果应该用鲜艳的颜色挑选,如西红柿、樱桃、橙子、柠檬等。它们不仅富含维生素,还能控制你的食欲,这样你就不会吃太多主食。我也喜欢把蔬菜和水果混合在一起做沙拉,沙拉酱最好用低脂或酸奶代替沙拉酱,这也很健康,有减肥的效果。

在家里,我妈妈也会给我做一些秘密减肥茶,荷叶减肥茶。我不知道从哪里可以买到很多荷叶。我每次都用几片,加水做减肥茶给我喝。我和我的小朋友都很震惊。然而,这种减肥茶实际上有一点效果,感觉很新奇,也写在这里。喝了这个后,我觉得肠胃很舒服,并且减少了便秘的次数(我不知道为什么,我减肥后很容易便秘,而我以前没有)。就这样,在我家人的监督和我的小伙伴的陪伴下,我发现在称重两个月后,我比以前瘦了22公斤。奇怪的是,在过去的两个月里,我真的很少称体重。我可能体重没减多少,而且我吃一些清淡的食物。我每天多吃几顿饭,少吃一点。因此,我不想每天称体重。然而,我发现我已经减掉了22公斤肉。我真的很感谢我的家人和我的小伙伴。顺便说一下,我的小搭档也瘦了一些。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图