您的位置:首页 > 国际新闻

第二届泰达灯光秀亮灯仪式在天津小年夜日举行

时间:2019-11-01

1月20日,第二届泰达灯光秀灯光典礼在泰达泰达广场举行。天津开发区管委会主任王胜,副主任马梅,张国胜,郑凯,副主任王学佳参加了活动。

-今年的泰达照明展共有三个地区,七个主要装置,数十个场景,照明点将突破300万。在这个光与影的天堂中,有一些不容错过的魅力。

-伴随音乐的光影舞

-1月20日(农历元旦)至1月22日(农历25日)的泰达灯光秀的前三天,每晚将在7:00至9:00举行。核心程序-音乐灯光秀。届时,整个表演将伴随着动感的音乐声,灯光将随着音乐的旋律摇曳。参观者还可以在此期间炫舞,或用声音向亲人表达爱意。梦幻般的场面绝对令人难忘。

-爱充满了对美化环境的热爱

-今年的灯光秀的主题是“恋爱中的噩梦”,自然地,强调爱的照明景观必不可少。爱情走廊位于泰达广场(Teda Plaza)的心脏地带,非常适合情侣漫步并体验被爱情包围的浪漫。玫瑰是爱的象征。由2200盏LED灯和玫瑰组成的爱情广场将成为最浪漫的镜框背景。挡光文字投影装置借鉴了老式灯笼的形式,并采用了挡光投影的原理。灯光将主题扩展为“我爱泰达,泰达之爱”,让小爱延伸到大爱,游客的归属感就是健康。

-萌宠Q版图片庆祝新年

-由于是鸡年春节的灯光秀,所以秀场上不乏可爱的小鸡。许多高度约1米,不同样式和形状的特殊照明艺术装置既可爱又好玩,它们一定会成为最佳的摄影伴侣。

-除了传统的农历新年吉祥物外,12灯Q版的星座灯将使男孩和女孩的到来倍受青睐。通过光投射,可爱的星座图案将“照亮”在地面上,拥有您自己星座的照片不应该被所有人错过。

-西部绿地尝尝传统风味

-泰达广场东西两侧的绿地分为10个小区域,每个区域都有不同的照明景观,展现了独特的主题场景。他们都是吉祥和老式的,最适合中老年朋友和外国朋友体验。在东部的绿色区域中,谷物和谷物,梨和梨聚集在一起,因此谷物的收成良好。这里还有风车和车轮,霓虹闪闪的小镇风情令人愉悦。在西部绿地中,长20米的鲸鱼喷雾形状占据了中心位置,如果您想要接近它,则应该踩在“五彩云”上,以体验漫步云层的快感。在鲸鱼形状的旁边,您可以看到鸟类利用风和海浪在海上飞行。在隧道走廊的两侧,荷花池的宁静与金币和宝藏的金色荣耀形成对照,这可以描述为静态的和动态的。

-此灯光秀将持续到2月12日(阴历的农历初一)。本次活动有三大亮点:首先,展览面积成倍扩大。去年的展会仅包括泰达广场,而今年的展会则包括泰达广场和东西两侧的绿地,面积为11,000平方米,几乎是去年的三倍。由于东西方两侧展览面积的扩大,照明展览的景观水平将更加丰富和多样化。第二,景观规模明显增加。去年的灯光秀最大景观长度为1.2米,而今年西侧的鲸鱼形景观灯距离鱼的头部到鱼的尾部20米!风车形状在绿色空间的东侧,风扇叶片的最高点可以达到5米!不同大小和高度的景观装置将使泰达呈现出美丽而美丽的夜景。第三,动态照明显着增加。去年的灯光秀主要是基于静态的多色显示,今年又增加了很多动态照明。例如,地面上的玻璃灯将模拟水波纹和云朵漂移的感觉。风车还将通过灯光的节奏产生风车旋转的效果。不断变化的南广场广场是非常互动的。您可以使用微信扫描代码立即在Rubik's Cube上显示游客拍摄的照片。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图