您的位置:首页 > 国际新闻

女大学生校内被抢劫歹徒竟是一名初中生

时间:2019-11-01

据《厦门商报》报道,大学生在校园行走时遭到抢劫。案件解决了,让人们哑口无言:抢劫犯是一名初中生。

本月8日,一条微博在互联网上传播,称“大学生在校园被抢劫”。记者立即向新成立的集美学校村派出所寻求确认。警察局说有一个真实的案件,正在调查中。昨天,集美学校村派出所向记者报道,此案已经结案。

5月7日中午1点左右,厦门理工大学女学生肖静(化名)正在校园里散步。突然有人从后面推了她一下,萧静摔倒在地上。萧静还没来得及起床,身后就有一个声音说道:“把钱给我!”萧静后来告诉警察,那天中午她必须去教室参加考试,所以她独自走了一条相对偏僻的人行道。

幸运的是,萧静当时没带多少钱。所有的现金都被强盗用45元抢走了。萧静没有立即报警,因为她急着要参加考试,但是直到晚上考试结束后才报警。

接到报警后,集美学校村派出所获得了附近路口的监控录像,发现犯罪的人很小,不应该太老。"根据受害者的陈述,我们初步判断是中学生干的。"警察局官员告诉记者,因为厦门理工大学附近有一所中学,他们仔细调查了这所中学,罪犯很快就浮出水面。5月11日,嫌疑犯被捕。嫌疑犯告诉警察,因为他喜欢玩游戏,又没钱,他跑去大学想办法赚钱。

警方说,因为嫌疑人不满14岁,警察局通知他的父母在教育他之后把他带走。(记者谢榛)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图