您的位置:首页 > 国际新闻

喝止毛贼被捅成重伤续小伙脱离生命危险

时间:2019-11-01

在亲爱的读者的祝福下,记者为李先生勇敢的行为献上鲜花。

当道路崎岖不平时,他上前阻止小偷报复,并被严重刺伤。在李清平的正义行为之后,一个工作的年轻人(详情见福州:这个年轻人阻止了小偷报复并被严重刺伤),引起了广泛的关注。他的受伤也触动了福州市民的心。昨天早上,福建省人民医院的医务人员将李清平从生命危险中解救出来。昨天下午,在许多读者的关心和同情下,记者和几位热情的市民带着鲜花来到医院看望李清平,向他表示问候和敬意。李清平和他的家人也向所有关心他的公民表示感谢。

这个年轻人已经能轻声说话了。

昨天早上,福建省人民医院的医务人员松了一口气。获救后,勇敢的年轻李曼清平终于脱离了危险。医生说,锋利的刀切入李清平的背部,刺入他的胸腔,还损伤了胸腔中的肺。他差点刺穿肺泡,伤口靠近心脏。幸运的是,救援相对及时。

昨天下午,在许多市民的问候和指导下,记者带了一束康乃馨到医院参观李清平。躺在病床上,李清平睁开眼睛,微微张开嘴,已经可以轻声说话了。然而,为了不让李清平影响伤口,记者不敢让他多说话,而是让他好好休息,告诉他现在很多市民都很关心他,希望他能尽快康复。

李清平的妻子兰女士说,医生已经确定这把刀只刺伤了李清平的肺。伤口不深。此外,李清平身体状况良好,没有生命危险。然而,由于刀被插入胸腔,机器仍然需要从胸腔吸取血液以防止感染。

热心的公民愿意捐钱拯救英雄

李清平的慈善行为在报纸上发表后,引起了广泛关注。昨天,许多市民拨打我们的热线向李清平致敬,并表示愿意尽自己的一份力量捐款帮助他度过难关。

福州居民潘先生打电话给我们的热线,说现在社会上的人与人之间的关系相对冷漠,有冤屈的时候就没什么可说的了。他希望通过李清平的行为来促进社会诚信。潘先生说他也是工人阶级,月收入不高,但他愿意捐赠数百元来治疗李清平。虽然钱不多,但他希望做得好的李清平能感受到社会对他行为的认可。此外,许多市民拨打热线询问李清平的情况,并请记者帮忙转达问候。他们还通过转账向李清平捐款。

昨日,许多网民也通过论坛和微博表达了对李清平的敬意,希望相关部门能及时介入,尽快抓获并惩治凶手,不让做好事的公民“流下鲜血和眼泪”。许多网民也在网上为李清平祈祷,并祝福他尽快康复。好人有好消息。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图