您的位置:首页 > 国际新闻

减肥60天成功减重30斤,我用坚持健康的瘦下去美下去_健网

时间:2019-11-01

不怕你在分娩前嘲笑我,我可以说“漂亮”。我的体重一直在标准线上。蜜月过后不久,我发现自己怀孕了。我已经为产后肥胖做好了准备,并且正在考虑在我生完孩子后立即减肥。

在那段时间,我妈妈和婆婆都很忙。生完孩子后,我的家人害怕没有足够的营养,并努力弥补。为了确保我的宝宝健康、聪明和可爱,我不得不牺牲我的身体为宝宝提供最好的营养。

在前两周,我直接减掉了几公斤体重,但是在第三周,我再也没有减肥了。我认为有必要少吃点。我吃得比以前少了。结果,我晚上饿得连我丈夫都为我感到难过。我总是说不要放弃。他也爱我,但我不愿意放弃。结果,体重没有下降,但身体有各种问题,脸上有许多丘疹和胃病。后来,我受不了吃得更多,我已经减掉的体重反弹了。

之后,我还试图通过锻炼来减肥。晚上,我去离家不远的一所学校跑步。经过几天的锻炼,我的骨头都快散架了。我觉得好像跑了马拉松,全身酸痛。当我回家躺在床上时,我一点也不想动。

因为这个原因,我的精神状态好几天都不好。晚上,当婴儿哭的时候,我立刻醒了,没有睡好。在那些日子里,整个人似乎无精打采,失去了灵魂。几个姐妹在这种状态下来看我,想我到底怎么了

。最后,我忍不住向他们吐露了这么长时间减肥的痛苦。听完之后,他们的一个姐妹让我添加一个微信:shoushenll

这是她很久以前添加的人,但是她现在不需要添加她,只是为了未雨绸缪。她说这个名叫玲玲的减肥老师非常专业,已经帮助成千上万的人成功减肥。

她刚说完,我就加了她一句。我立即去找减肥老师寻求建议。我真的很擅长我的专业。我只和她说了几句话就知道了我的大致情况。后来玲玲给我推荐了一种不用吃药的减肥方法。我如此渴望减肥,以至于我无法照顾这么多人,他们决定死去,成为一名活的马医生,并接受她的方法。

我花了大约一个月坚持玲玲的方法。我鼓鼓的肚子逐渐缩小,我的腰围似乎缩小了一圈。后来,我继续坚持玲玲的方法一个月。前后坚持玲玲的方法总共2个月就像刘谦的魔术一样,让我减掉了30公斤。

关键是关键部位没有放松,我的胸部也没有因为减肥而变小。相反,它变得更加强大。我的肤色也有所改善。我觉得好像每天都被鸡血打。我的整个心都在盛开。省下一笔钱再买衣服,我渐渐恢复了健康,每天都感觉很好。我的丈夫在家里对我很好,他更加顺从我,担心我会被绑架和逃跑。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图