您的位置:首页 > 国际新闻

超声刀效果如何2019

时间:2019-11-01

文章介绍

每个人都希望有一张英俊漂亮的脸,英俊漂亮的脸,这对未来的工作和人际交往非常有帮助。然而,我们总是对自己的外表不满意。整形手术已经成为一些人的首选,超声刀是整形手术的一种方式。事实上,超声刀不是刀子,而是用声波刺激皮肤,然后重塑脸型的一种方法。超声刀在医学上仍然被广泛使用,那么它们有多有效呢?现在让我们介绍超声刀的作用。

超声刀是一种低热量,以超声波的形式射向皮肤下方,目标是皮肤纤维(SMAS)组织。超声波高度集中在皮肤组织中。组织的温和加热也会引起身体的愈合反应,从而产生胶原蛋白。超声刀片采用两种超声动力机构。首先,操作者使用超声成像来观察治疗区域的视觉表现。可以检查皮肤组织来定制和调整超声波。其次,超声波热能被引入指定区域以刺激胶原蛋白和皮肤组织。在治疗过程中,皮肤表层不会受损。超声波的深度由操作者决定,不同的探头或传感器用于治疗每个相应的区域。探针处理的皮肤深度称为真皮。探针刺激皮肤胶原蛋白以改善皮肤纹理。超声刀通过深度为2-3毫米的皮肤发送超声刀来定位中深层真皮,深层探头用于治疗浅表肌肉层,也称为SMAS层。探头超声波设备将逐步收紧组织。

关于效果

随着年龄的增长,皮下筋膜层胶原蛋白的丢失会导致肌肉和脂肪松弛和下垂,以及皮肤老化。因此,SMAS筋膜层是抗衰老的核心领域。

使用超声刀后

√瞬间抚平皱纹:消除额头线、眼线、法律线和嘴角线,淡化颈线,防止颈部老化。

√抬起下垂的纸巾:收紧眼袋,双下巴,放松脸颊,眼角下垂,抬起眉线

√重塑年轻轮廓:抬起松弛的部分,去除多余的面部脂肪,抚平线条,重塑三维紧致的V型脸

√恢复皮肤弹性:刺激胶原蛋白重组和再生,让皮肤细腻、闪亮、富有弹性。

关于适用性

我从医生那里知道,18岁以后,只要皮肤有不同程度的松弛和下垂,它就可以用作超声刀。

除非是非常瘦的人,否则那些脸上没有脂肪的人不适合超锋利的刀。

从皮肤老化和经济的角度来看,建议每个人都喜欢在25岁以后使用超声刀更合适。“微调是一条不归路”是绝对正确的。

关于术后修复?

事实上,真正专业的医生通常会给你非常明确的医疗建议,包括饮食、工作和休息时间,包括早期的皮肤护理问题等。然而,在这种追求效率和速度的市场氛围中,医生的建议变得越来越困难。许多中小型美容机构的美容医生甚至直接听从医生的建议,不对病人负责。

超声刀手术后的注意事项:

1.一周内不要喝酒。在最初的三天,由于胶原蛋白的大量产生,脸部会有短期的轻微脂肪感,这是正常的反应,3-7天后会自然消失。

2.一周内用温水洗脸,不要太热或太冷。

3.一周没有桑拿浴、刮痧或热瑜伽。

4.不要在一周内全身大汗淋漓地进行剧烈运动。

5.不要在一周内使用去角质和类似的皮肤清洁和护肤产品。

6.六个月内每天使用保湿面膜。水和营养是胶原蛋白生长最重要的因素。胶原蛋白的生长决定了维持的时间。此时,纳米胶原蛋白新肌肉饮料的摄入量应该加强,一次一袋,一袋13g。否则,刺激产生的胶原蛋白量不足,效果得不到保证,可能会造成超声刀的副作用。

7.一个月内不得使用高科技仪器从事抗衰老祛斑项目。

8.保湿产品的使用量是平时的1 ~ 2倍。

9.一个月内不要去海边晒太阳和日光浴,注意防晒和隔离。

10.百分之三的人对热过敏。如果出现水泡,这是正常的。芦荟凝胶或红霉素软膏可以使用,并会在3-7天内自然消失。

11.超声刀手术的实时效果为20%,最佳效果体现在第三个月。

12.根据个人的脸型,可能会出现短期的“脸型”。请保持良好的生活习惯,不要一边咀嚼,也不要短时间睡一边。

13.我刚做了一把超声刀,皮肤的肌肉和网膜马上收紧了。人体的皮肤有一个适应的过程,所以皮肤感到短暂的酸胀和麻木是正常的。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图