您的位置:首页 > 国际新闻

长汀酒店藏猫腻“鲍鱼”变蛤蜊

时间:2019-11-01

由于食品价格上涨,酒店未经咨询就更换了食品。宴会由于某种原因被取消了,不管押金是已经付了还是已经付了。婚宴和谢老师宴请高峰期,长汀县各大酒店生意异常火爆,各种消费纠纷也随之增多。宴会背后隐藏的“甜蜜”陷阱让许多消费者感到非常沮丧。

[现象]

酒店擅自换菜,消费者暗暗蒙受损失。

近日,经长汀县消费者委员会调解一个多月,刘先生终于收到酒店支付的医药费1000元。对于这样的结果,刘先生似乎还是很生气。最初,8月初,刘先生在长汀县的一家酒店举行了婚宴。出乎意料的是,刘先生和他参加婚宴的亲戚朋友第二天相继身体不适。有些人甚至遭受食物中毒,如呕吐和腹泻。刘先生要求酒店赔偿,但酒店以证据不足为由拒绝赔偿。刘先生不得不向长汀县消费者委员会投诉。由于证据不足,调解陷入僵局。最后,酒店承诺赔偿刘先生1000元的医疗费用,没有区别责任。

在采访中,许多消费者还告诉记者他们遇到的“甜蜜陷阱”。李小姐说,今年年初,她在长汀的一家酒店预订了46张桌子,每张价值828元,用于两次宴会。酒店第一次为13桌家庭客人举办宴会。然而,酒店秘密将鲍鱼鸭汤换成蛤蜊鸭汤,这让李小姐很丢脸。李小姐要求酒店第二天按照菜单提供食物,结果却受到酒店涨价的威胁。随着食物价格的上涨,如果李小姐只付原价,酒店就不供应食物了。面对酒店的态度,李小姐生气地抱怨。根据长汀县个单位的调查,这家酒店的确未经允许换了菜,然后威胁拒绝提供食物。这更错了。最后,经过调解,原13张桌子按原价计算,其余33张桌子按原菜单上菜,按每张桌子800元计算。虽然李小姐丢了脸,但她不得不同意并承认自己运气不好。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图