您的位置:首页 > 国际新闻

女演员拍《变3》瘫痪

时间:2019-11-02

女演员萨迪奥

成商

Minnan.com,5月30日场景惊心动魄的电影总是让影迷们兴奋不已,但即使在好莱坞,也没有人能保证拍摄危险特技场景的安全。据媒体消息,2010年9月,一位名叫塞蒂罗(Setiro)的女演员在拍摄《敢死队2》特技场景时被一根飞绳击中头部。26岁时,她左侧瘫痪。

严重脑损伤引起的瘫痪

据报道,法官上周证实了这一消息。2010年9月1日,《变形金刚3》在芝加哥市中心拍摄。当时,24岁的女演员加布里埃拉塞蒂罗(Gabriela Setiro)在《变形金刚3》中扮演女司机,她在电影中的角色非常小。拍摄时,她驾驶的汽车正被前一辆汽车的电缆高速驱动。突然,缆绳断了,反弹头冲破了塞蒂洛所在汽车的挡风玻璃。电缆击中了塞蒂罗的头部,导致她当场失去知觉。事件发生后,Setiro立即被直升机送往当地医院进行抢救治疗。Setiro遭受了严重的脑损伤,导致他的左半部瘫痪和左眼严重的视力损伤。

船员没有安全问题。

芝加哥职业安全与健康部门随后进行了调查,并表示摄制组在拍摄过程中实施了所有必要的安全措施。该部门告诉外界,事故的原因是电缆和汽车之间的焊接问题。经过调查,发现导致悲剧的焊点是由持有专业资格证书的焊工焊接的。船员们在整个过程中没有安全问题。“所以我们不会惩罚生产者。这是一个不幸且不可预测的事故。”

赔偿1,850万美元

据报道,后来Saitiro委托律师就事故向法院提起诉讼。上周,此案暂时告一段落,《变形金刚3》向不幸的塞蒂罗支付了高达1850万美元的赔偿。然而,赛义迪洛目前的身体状况仍然不容乐观。据医院称,很难改善事故造成的左半身不遂,因为事故造成赛义迪洛大脑永久性脑损伤。萨德罗的哥哥鲁迪洛莫(Rudy Lomo)告诉媒体:“我们希望事情能朝着好的方向发展。我们希望萨德罗能继续学习,也许有一天能嫁给一个好丈夫。但她的身体状况并不乐观,我们只能继续等待。”

责任编辑:hdwmn_ctt

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图