您的位置:首页 > 国际新闻

柳州“悍马男殴打老人案”告破两犯罪嫌疑人投案自首

时间:2019-11-02

Yangguang.com南宁5月16日电记者从广西柳州市公安局了解到,备受关注的“悍马男子殴打老人”案,经过警方多日追捕,已经正式结案。5月15日晚,郑和伟向警方自首。

5月10日23: 30左右,郑开着一辆黑色悍马越野车,车牌是金Bh2029,进入英山街建嘉大厦负一楼停车场。在争论中,郑突然击败了60岁的魏祖庭。然后郑的朋友魏来参加殴打。之后,两人开着悍马越野车离开了现场。

犯罪发生后,引起了公众的关注。柳州市委书记郑俊康敦促市公安局尽一切努力尽快追查罪犯并逮捕罪犯,他说:“如果你逃到国外,你也应该逮捕他们!”。

通过对嫌疑人车牌号码的调查,警方得知车主是郑,并在比较了他的肖像数据后,确认特征一致。经过检查和监测,发现可疑车辆已于5月12日离开柳州。

随后,公安部门通过各种渠道多次联系郑洁及其亲属。他的亲戚说他们会尽最大努力说服郑自首。5月11日晚,郑的两个朋友来到受害者魏祖庭住院的柳州中医医院看望受害者,并收取1万元住院费。

在压力下,5月15日下午21: 30,两名涉嫌打人的嫌疑人郑伟从外地回到柳州并向警方自首。

审讯后,郑和伟供认了在停车场殴打老人的犯罪事实。案发当晚,看到伤者倒地后,两人于5月12日逃往南宁。

5月16日,郑和伟因涉嫌故意伤害被警方拘留。此案目前正在进一步审理中。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图