您的位置:首页 > 国际新闻

永辉推出全球购App后再加码跨境商品零售领域

时间:2019-11-02

布局永辉跨境业务开设第一家全球购物旗舰店

继不到一年前永辉全球应用发布后,永辉再次扩大了跨境商品零售的范围。10月16日,“永辉超市北京区”微信公众号发布了“永辉全球收购京东旗舰店开业”的消息。这是永辉的“全球采购”业务在测试水应用后首次进入电子商务平台,也是永辉超市唯一的官方跨境旗舰店。一些分析师认为,自从JD.com成为永辉的股东以来,双方并没有多少实质性的合作。永辉环球采购突然进入JD.com平台,表明永辉在几年的跨境采购资源积累后,已经开始关注跨境电子商务。

永辉全球购物中心负责人今天在北京商报告诉记者,跨境电子商务业务是永辉总部布局的一部分,于10月19日正式推出,涉及美容化妆、母婴、个人护理、家居护理、保健等类别。据负责人透露,永辉环球除了JD.com没有进入其他平台的计划。将来不排除扩大其他类别的可能性。

永辉表示,经过基于国内淘汰机平台产品销售数据和国内淘汰机用户群消费习惯的市场调研分析,永辉全球市场选择了日本、韩国、欧美等知名品牌和国内消费者广泛接受的产品在京东全球市场销售。永辉运创品牌市场部相关负责人表示,近年来,永辉超市不仅建立了强大的生鲜供应链,还一直在努力供应国外资源。它在日本设立了一个分支机构,负责贸易采购,并在几个欧洲国家建立了相应的全球采购团队。永辉超市秘书张静怡公开表示,全球采购业务将成为永辉未来发展的重点。

据了解,永辉全球采购由永辉超市有限公司于2017年成立,此次京东全球采购包括40多个类别和500多个SKU。据《今日京商》记者登录页面报道,首页主要致力于化妆品和个人护理产品,包括肌肉美容精华素、优天蓝等品牌的面膜,以及薛稷精华素、科伦、叶澄博士等品牌的护肤品。(记者吴文志实习记者许田玉娥)

责任编辑:朱慧娥

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图