您的位置:首页 > 国际新闻

漳州市委书记檀云坤主持召开市委常委会议

时间:2019-11-02

研究《“三抓三比、十项竞赛”工作方案》

西湖生态公园建设研究

传达全省贯彻党的法规工作会议精神

2月4日上午,市委书记谭云坤主持召开了中共常委会会议。

会议研究了《“三抓三比、十项竞赛”工作方案》。会议指出,要突出重点,选择项目,明确要求,密切关注实际,在比较研究中赶超,注重实效。通过“三个抓、三个比较、十个竞赛”,各项任务具体化、具体化,各级干部的思想和精力要集中在求发展、抓发展上,才能充分增强活力,展示新的氛围,取得好的效果。各协调小组和竞赛小组应进一步细化和细化工作计划,使竞赛项目更加合理、清晰,制定更加科学的评估方法,确保“三个抓、三个比较、十个竞赛”的实施和有效性。

会议研究了西湖生态公园的建设。会议强调,市委、市政府高度重视西湖生态公园建设。各级有关单位要高水平规划、设计和建设西湖生态公园,突出生态理念,优化空间布局,注重公共服务,努力建设“河湖、山水、两岸、工业城市互动”和“田园城市、生态城市”的示范工程。要努力推进和谐移民,做好群众移民工作,加快湖泊池塘挖掘,完善功能配套设施,加强安全生产和资金安全使用,促进工程建设又好又快。

会议传达了全省党内法规工作会议的精神,研究了全市初步实施意见。会议强调,加强党的内部法律法规建设,是全面严格管理党的长期和根本方针。各级有关部门要按照省委规章工作会议的要求,深入学习和理解习近平总书记关于加强党的规章制度建设的重要指示、省委常委会议精神和右泉书记的指示,切实履行党的规章制度建设的领导职责,进一步增强“四个意识”, 特别是核心意识和结盟意识,着力实施党的规章制度建设,努力为加快富国新漳州建设提供强大的制度保障。

会议还研究了《漳州市进一步深化基层医药卫生体制综合改革的意见(试行)》和其他事项。(记者苏熊峰)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图