您的位置:首页 > 国际新闻

健身器械:固定器械和自由重量哪个好_健网

时间:2019-11-02

定影装置

优势

*安全且易于学习。很容易熟悉,技术也很简单。它对初学者和特殊民族有很高的稳定性。通过移动螺栓(重量训练器)或在其他训练器(液压或气动)上改变阻力非常简单。

*销件悬挂式重量训练器的重量需要以类似于使用自由重量的方式改变。

一些教练提供可变阻力,并试图符合肌肉力量动作曲线。虽然它与肌肉力量动作曲线不完全相同,但已经有一些类似的正常力学。

*等速肌力训练器控制速度,允许运动员尽最大努力进行慢速、中速和快速运动。

*阻力训练可以在一侧和两侧进行。

*评估进展很容易,检测阻力和重复次数也很容易。一些教练有内置的电脑可以储存训练信息。

*允许一些难以用于自由重量训练的运动。

*通常不需要教练,但教练通常对教练有帮助(尤其是史密斯教练)。

*液压和气动训练器可以降低动量并提供平稳的节奏。

*一些培训师有多种功能,可以进行各种培训活动。

*可作为销售会员的主要吸收方式。

*如果培训的目的是遵循循序渐进的原则,健康和竞争的所有组成部分都可以在一定程度上得到有效改善。

不足之处

*更贵,比自由重量需要更多的维护,训练器又重又大,难以移动。

*它可能阻碍神经肌肉系统的最佳协调发展,降低额外的稳定性,并降低身体稳定肌肉群的活动。事实上,教练做了一些工作而不是肌肉。

*有些教练只能做一次或多次承重练习。有些限制会限制抓地力或脚的角度。

*与液压/气动训练器的自由重量相比,可以增加瞬时肌力,降低肌力程度。由于液压/气动设备在运动开始时没有额外的负载,所以在运动范围开始时受到限制的肌肉会增加。

*一些教练无法为强者提供足够的抵抗力。当在不同的训练者身上进行相同的训练时,负荷可能会有很大的不同。

*考虑培训师设定的限制。对我来说,根据不同身高、体重和肢体长度的使用者来完全调整训练器是非常困难的。

自由重量级

优势

*与培训师相比,成本更低,维护需求更少。

*需要更多的对抗性肌肉和稳定的肌肉活动,一个支持身体在所有平面的运动。允许由甲乙双方控制的更舒适的运动是平衡和协调的良好刺激。

*为手脚之间的变化留出更多空间,以改变刺激。

*可以使用小型设备进行大量培训教学。对移动有更多的限制,一些设备可以很容易地移动。

*阻力训练可以在一侧或两侧进行。

*能够设定动作目标:向心、偏心和等长肌肉运动。

*评估进度时,阻力和迭代次数易于检测。

*能做奥运会举重,瞬时力量训练的最佳加速度。自由重量更有利于爆发性训练和更好的瞬时力量和速度发展。

*易于在运动员或日常活动中设置常见动作。

*有效改善健康竞技运动的所有组成部分。

不足之处

*由于稳定性要求更高,受伤的风险可能更高。

*在训练组之间和运动之间改变体重需要更长时间。

*学习正确的技术可能需要更多的时间,尤其是奥运会举重。

*有些运动可能需要教练(仰卧、肩部和下蹲)。

*阻力线是垂直向下的,因此一些横面(相对于解剖学位置)的动作可能不会承受最大阻力。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图