您的位置:首页 > 国际新闻

福州特警蓝翔走红抓小偷到金山找蓝翔

时间:2019-11-02

东南快车:山东省蓝翔市已经着火很久了,顺便说一下,它给福州和蓝翔带来了红色。

“抓贼案哪里强?快去金山找蓝翔!”"抓住小偷,在金山找到蓝翔."最近,福州一些网民的微信朋友圈出现了很多关于“在金山找蓝翔”的笑话。奇怪的是,山东蓝翔技校在福州金山有分校吗?难道不是教挖掘机技术来教我们抓小偷吗?怀着强烈的好奇心,东南快车记者迅速挖掘出位于福州蓝翔的“基地”金山派出所。

金山派出所民警蓝翔

“你真的是蓝翔吗?”

“是的,我是蓝翔。”

"你好,我在找蓝翔。"一个秋天的下午,东南快递(微博)的记者来到福州金山派出所值班室。在值班警察的带领下,记者找到了大家所说的“蓝翔总统”。

“你真的是蓝翔吗?”记者问,当他看到一个大约175厘米高的壮汉从办案区出来时。

“是的,我是蓝翔。”这个“蓝翔”听起来像洪钟,留着一英寸长的发型。“蓝翔校长”笑起来既愚蠢又口齿不清,但他很绅士。

不久前,山东蓝翔技校的经典广告“哪里是中国最强的采矿技术,山东省寻找蓝翔”再次登陆互联网。网民甚至用这个话题来创造“所以,问题来了”的风格。不管问题是什么,小朋友们都会说“那么,问题来了”,逗得人们又笑又哭。既然每个人都在网上玩得很开心,那么问题就出现了,福州在处理案件方面有什么优势?金山派出所的蓝翔!

我们福州金山派出所的“蓝翔”是警察,不是山东的蓝翔。据了解,山东蓝翔技工学校成立于1984年,金山派出所的蓝翔出生于1985年。

"校长,请问福州哪里是抓小偷的最好地方?""在金山学院找蓝翔."在业余时间,金山研究所的同事经常这样和蓝翔开玩笑。长期以来,“校长”一词已经取代了“蓝翔”,成为他的专有名词(山东蓝翔技工学校的校长是荣蓝翔)。每次我听到同事们一起起哄,“如果你想报案,去金山找蓝翔,”每分钟都被枪杀的“校长”是无辜的。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图