您的位置:首页 > 国际新闻

性生活九大好处让女人年轻12岁

时间:2019-11-02

导言:性除了带来狂喜和摧毁骨骼的快乐之外,还有许多奇妙的好处。最近,英国杂志《爱巢》基于一项综合性的多国研究总结了9种性益处。

和谐的性有许多优点。

我觉得更富有。美国国家经济研究所的一项调查发现,有规律性生活的已婚人士带来的快乐与每年多挣10万美元一样。

2、提高抵抗力。美国威尔克斯大学的研究人员对111名16-23岁的志愿者进行了分析,发现每周发生一次或两次性行为可以使体内的甲型免疫球蛋白含量增加30%,从而增加抵抗力,帮助人们预防感冒和流感。

3.心情愉快。精液含有锌、钙、蛋白质和其他营养物质,这对女性的身体非常有益。此外,纽约大学的一项研究还发现,性生活中不使用避孕套的女性更快乐,也更不容易抑郁。然而,研究人员也强调这个结果只适用于忠实的伴侣。

4.精子是“强壮的”。澳大利亚研究人员测试了118名有精子质量问题的男性,并允许他们每周7天享受性生活。结果,81%的人显着减少了“坏精子”的数量。研究人员认为,有规律的性行为有助于精子“从旧事物中创造新事物”,从而提高它们的质量。

5.睡个好觉。高潮后,身体分泌一种叫做催产素的荷尔蒙,让人感到温暖和陶醉。性还能促进内啡肽的释放,内啡肽是一种天然镇静剂,能让人感觉放松,更容易入睡。这两种化学物质对男性的影响尤其明显。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图