您的位置:首页 > 国际新闻

全日空赛拉开LPGA大满贯序幕女子前25高手齐聚

时间:2019-11-02

去年,高宝靖跳进了坡池,坡池是冠军荣耀的象征。

北京时间3月29日消息。在美国大师赛开始之前,女子高等法院率先迎来了 ANA灵感年的第一个大满贯。世界排名第一的高宝京将迎来卫冕的大好时机,中国的四朵金花也将争夺比赛的荣耀。

最强阵容

正如美国大师赛将永远在奥古斯塔体育场举行一样,全日空航空精英赛及其前身贝斯克锦标赛将永远在加利福尼亚州兰乔海市蜃楼的观澜湖举行。赛后,冠军跳进了第18洞旁边的“波比池塘”(Poppie's Pond),这也成为高尔夫世界的标志性传统。

作为LPGA五大满贯中的第一场比赛,全日本航空精英锦标赛自然拥有最强的球员队伍,世界上所有前25名球员都将参加锦标赛!世界第一、本周卫冕冠军高宝静,由世界第二的阿里亚朱坦加恩和新科世界第三的刘小然率领。

高宝静在本周进入加州之前,很少获得起亚精英赛的参赛资格。这只是她自2014年加入LPGA巡回赛以来的第二次中途退出。一年前,高宝静18岁11个月零9天,成为两个大满贯冠军中最年轻的赢家。然而,自去年7月的马拉松精英赛以来,新西兰女孩还没有赢得过另一个冠军。他们在新赛季踢了五场比赛,从来没有进入前五名。

阿里亚在起亚精英赛的最后一轮中领先,但在最后3洞吞下柏忌,获得第四名。泰国的第一个姐姐在业余时间参加了全日空精英锦标赛的前身纳贝斯克锦标赛两次。去年她赢得了锦标赛的最佳位置:第四名。

全日空航空精英锦标赛是唯一在同一体育场(观澜湖)举行的女子大满贯赛事

虽然刘小然已经将近三年没有赢得LPGA冠军了,但是韩国美女们表现得很好。她在四项比赛中两次获得第二名,这也使她在本赛季的奖金排行榜上名列前茅,并上升到世界第三名。2016年,刘小然进入了五场大满贯比赛的前十名。她在全日本航空锦标赛中并列第10名。她的最佳记录是在2013年获得第二名。

加利福尼亚州兰乔海市蜃楼的大满贯锦标赛是由美国着名艺术家狄娜肖尔于1972年创立的。原名戴安娜肖锦标赛(Diana Shaw Championship),1982年至2014年由贝斯克命名,1983年成为大满贯赛事。直到两年前,全日空才接手。在过去的十年里,我会回来参加本周的比赛,包括两位冠军朱莉英科斯特(1984、1989)、凯利韦伯(2000、2006)和布里特利林西康(2009、2015)。还有2011年冠军史黛西刘易斯、2012年柳善英、2013年公主公园、2014年莱克西汤普森和卫冕冠军高保靖。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图