您的位置:首页 > 国际新闻

库里全新发型像菠萝娇妻打call:超级性感

时间:2019-11-02

在昨天与76人队的比赛中,勇士明星库里以全新的发型亮相。他的头发在靠近头皮的地方编了许多小辫子。各种“垄沟”交错排列,看起来像菠萝。

咖喱的新发型

咖喱通常的形象总是不同的。许多人看到这种风格后惊呼道。许多粉丝也觉得这种发型不适合咖喱,看起来很丑。但是至少有一个人觉得自己很帅,这是库里的妻子。

“我非常喜欢他的发型,”居里夫人阿伊莎说。“它超级性感,超级正宗。这实际上是他一直想做的.必须有一个过程,我全心全意地支持它。”

库里和阿伊莎从小就认识了,他们的关系一直很好。他们在美国职业篮球联赛中被认为是一对夫妇。阿伊莎也是一个童星,曾经做过模特。因为和库里在一起,她放弃了演艺事业。然而,近年来,她开始涉足烹饪,向每个人展示她的烹饪技巧,并在这方面取得了相当大的进步。

阿伊莎也经常和别人分享库里的一些故事。不久前,她在节目中透露库里有恋足癖,这引发了讨论。后来阿伊莎也嘲笑自己透露了太多关于丈夫的事情。

无论如何,如果柯里新发型的粉丝们赞美或抱怨,只有他们的妻子满意才是好事。正如柯里过去曾经说过的,幸福的妻子过着幸福的生活。

原标题:我妻子的:菠萝头给咖喱的酷新发型太性感了!编者:黄经纬

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图