您的位置:首页 > 国际新闻

英超赛曼城4连胜登顶阿圭罗破门锁定胜局

时间:2019-11-02

北京时间9月29日下午22: 00,曼城在2018-19赛季第7轮轻松2-0击败布莱顿,蓝月亮联盟暂时连续4场获胜。斯特林传球,阿奎罗得分。

比赛亮点

曼城4连胜暂时高居榜首:主场2球击败布莱顿,曼城4连胜,在切尔西和利物浦红蓝对决前暂时以19分高居榜首。阿奎罗的主场进球狂热者:阿奎罗在下半场打入制胜一球,KUN在近11场联赛中打入15球。这是阿奎罗本赛季的第五个联赛进球。腾讯体育评价MVP:斯特灵城7号是此次攻击中最有活力的球员。今天他为蓝月亮带路,然后他穿过禁区帮助阿奎罗得分。

精彩点评

第四分钟,伯纳多席尔瓦在禁区内传球,顿克在阿奎罗面前挡住了漂亮的带刺球。第6分钟,科诺凯特传球,洛卡迪亚将球顶得很高。

在第29分钟,曼城队打出快速反击,阿奎罗堵住了左肋间隙,萨那在禁区内插入传球,斯特林以1-0包抄球并吃掉了蛋糕!曼彻斯特市在国内领先。

在第33分钟,斯特林将球劈开,伯纳多席尔瓦在禁区前用左脚将球踢得很宽。第40分钟,斯特林的禁区闪得很开,守门员瑞安下意识地挡住了球。

在第44分钟,津琴科传球,费迪南多从外面射门。瑞安非常专注于击球。

第55分钟,费迪南丁霍传球,津琴科的左脚试图远射,瑞安接住了球。第57分钟,伯纳多席尔瓦倾斜禁区。萨那从远处将球顶过横杆,没有击中顶部。

在第59分钟,来自曼城的一连串攻击阻止了阿奎罗和戴维席尔瓦连续的双脚攻击。

在第65分钟,阿奎罗中路突破得分,斯特林首先回到门口,阿奎罗随后轻松射门,2-0得分!

Statistics

曼彻斯特城队以28比4、8比1的比分领先,控制了80%的球和10比3的角球。如果蓝月亮有更好的射门机会,那么会有更多的进球。虚弱的布莱顿几乎没有反击的力量,输掉这场比赛是合理的。

首发阵容

曼城(433):

守门员:31-埃德森

后卫:2-沃克,14-拉普特,30-奥塔门迪,35-津琴科

中场:21-戴维席尔瓦(47-菲尔-福登88 '),25-费迪南多,20-贝尔纳多-席尔瓦

前锋:19-萨那(26-马吉尔斯71 '),10-阿奎罗(33-耶稣66 '),7-斯特灵

布莱顿(4141):

守门员

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图