您的位置:首页 > 国际新闻

肌肉型骚包Astell&KernKANN图赏

时间:2019-11-02

阿斯泰尔克恩(AstellKern)在随身听中一直是“高帅里奇”的代名词,但在4月份他们甚至推出了一款“性价比”价值 KANN的机器。除了仍然出色的外观设计之外,KANN还有强大的性能和全面的配置。AK4490解码芯片、DSD256硬件解码、内置放大器、双SD卡、平衡线路输出、C型接口和快速充电都使KANN极具竞争力。来看看这全副武装的狂热的风采。

-KANN的外包装是一个带有图案的深灰色纸箱。与机身相比,包装的尺寸相对较大。

-商标和品牌型号印在包装正面。KANN是新产品线性能系列的第一款产品,不同于休闲系列(AK70)和核心系列(AK380、AK320、AK300)。

aido得到的是一个名为EOS BLUE的配色,包装的侧面有一个蓝色三角形标志。

-当包装打开时,我们可以看到纸箱中的填充物仍然足够,并且可以在保护产品方面起到更好的作用。机身外面有一层透明保护膜。

KANN的外观设计与过去AstellKern(以下简称AK)的产品大相径庭。正面不对称的设计和四个实心键不是“色彩价值责任”,但外观识别率确实很高。

-像许多其他AK产品一样,KANN使用触摸屏和定制的智能系统,4英寸800*480分辨率的屏幕对玩家来说是中到高的级别。

-KANN有四个物理按键,包括前一首歌、下一首歌、主按键和播放/暂停按键。中间的两把钥匙有明显的斜度,感觉很紧,不容易被误碰。

-机身右侧有一个大音量旋钮,可以非常方便地大幅度调节音量。旋钮有一定的阻尼,调节起来感觉很好。

-机身后部的设计是KANN的特色。源自古希腊的多丽克外观风格使其比其他球员更加独特。

-KANN的品牌在背面突出显示,显示出它与AK以前产品的不同。

-机身背面和侧面的线条密度明显不同,这就创造了不同的视觉和触觉风格。

-多莉克风格与精致的喷砂工艺相结合,使KANN的金属部件极具质感。

-机身由整体成型的全铝材料制成,外壳经过数控加工和喷砂处理。我不得不承认,“外国砖”在工艺和设计上仍然比“国家砖”有一定优势。

-机身顶部接口丰富,从左到右分别有3.5毫米耳机端口、2.5毫米平衡耳机端口、3.5毫米线性输出端口和2.5毫米平衡线性输出端口。值得一提的是,线性输出支持电压调节,这显然是为一些业余爱好者设计的。就这四个界面的丰富性而言,主流的“砖块”产品是无与伦比的。

-顶部边缘有一个坚固的电源键。电源键较小,这与整个机器更男性化和霸气的风格略有不同。

-机身底部有SD卡插槽、微SD卡插槽、通用串行总线类型-C接口(用于数据传输和充电)和微通用串行总线接口(用于通用串行总线数模转换器,DOP: 2.8兆赫/5.6兆赫最大支持)。即使类似的产品有双卡插槽,它们通常也是双卡,而KANN直接引入了标准SD卡。它的内置容量为64G,支持多达512克SD卡和256克microSD卡,因此理论上可以达到832克容量。由于放大器的集成,KANN的整体厚度较大,明显大于AK以前的产品,但与带放大器模块的芯线系列产品相比,KANN在体积上有一定优势。

-KANN底部的两个卡槽都有防尘设计,这表明AK在细节上考虑得非常周到。

-至于附件,KANN不包括电源适配器(通过将适配器与QC2.0匹配可以实现快速充电)。附件包括一根通用串行总线类型的数据电缆、两个屏幕薄膜、两个额外的防尘卡和相关说明。对于一些“手残派对”,政府离开工厂时贴一部电影可能更可取。

-KANN顺应潮流,使用通用串行总线类型的接口。当然,数据线也使用新的接口。此外,数据电缆由足够的材料制成,具有伟哥电缆的风格。

-阿兹特克可以让帝国厄尔 宙斯-r阿德尔。

-KANN的2.5毫米平衡端口是它的优势,它比单端3.5毫米接口具有更强的推力和更好的音质。KANN内部有一个双向放大器来处理平衡端口的左右通道。在下面的文章中,我们将继续与您分享更多的使用和良好的体验。请期待它。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图