您的位置:首页 > 国际新闻

昂达小马21笔记本评测

时间:2019-11-03

-1999元定价良心配置

-我可以在2000年内购买哪种笔记本电脑?我看过Onda Pony 21,也许您心中有答案。

-实际上,对于笔记本电脑来说,3000元的价格已经是入门级产品。 2000以下的笔记本能否满足用户需求?这通常是一个问号。那么通过今天对昂达小马21的评测,我们或许能够了解到2000元以内的笔记本电脑对于用户来说,真的不能满足应用需求吗?

-1999元定价良心配置

-Onda Pony 21笔记本电脑

-Onda Pony 21是一款售价为1999元的产品,使用的是12.5英寸便携式笔记本的大小,但是它并没有在屏幕质量上走捷径,而是使用IPS宽视角1080P显示屏与某些产品相比仍在使用TN屏幕的3,000多个,4,000多个,甚至5,000多个,Onda Pony 21至少没有用户在屏幕上。

-12.5英寸1080P IPS显示屏

-此外,Onda Pony 21还采用了窄边框设计,可有效保护屏幕比例。整个机体也采用金属材料制成,具有金色,整体外观还算不错。

-但是,与某些高端笔记本电脑相比,小马21在工艺和材料细节上仍存在一些缺陷。

内置电池设计

-键盘,Onda Pony 21的键帽没有经过任何处理,直接使用了塑料键帽,因此使用一段时间后,会明显磨损。但是,就键盘手感而言,这款产品仍然值得称赞。

-C脸设计

-Onda Pony 21 C设计简单,电源按钮位于右上角,指纹读取器位于触摸板的右上角。对于1999元价位的产品来说是比较良心的。

-电源按钮和指示灯

-仅限于身体空间,Onda Pony 21的触摸板面积虽然不大,但总体操控感还是不错的。

-触摸板感觉很好

-最后,让我们看一下接口配置:

-左界面

-右界面

-Onda Pony 21在机身左侧有一个USB 3.0接口和一个TF卡插槽。机身右侧配备有USB 3.0接口,MINI HDMI接口和TYPE-C电源+耳机双重功能接口。

-硬件配置和性能测试

-了解外观之后,让我们看一下硬件。

-此测试模型配备了Intel N3450处理器,4GB内存和64GB eMMC内存芯片。让我们看看它的性能。

-机器配置列表

-Celeron N3450是基于Apollo Lake架构的入门级处理器,但它具有四个内核,主频为1.1GHz,二级缓存为1MB。

-处理器信息

-通过CINEBENCH R15测试,我们看到该处理器的四核得分为124cb,单核得分为38cb。性能是入门级的。

-处理器性能测试

-Onda Pony 21配备了64GB eMMC存储芯片。通过CrystalDiskMark测试可以看出,其性能比普通机械硬盘的性能稍快,并且SSD性能和SSD性能之间存在很大差距。

-硬盘性能测试

-综合性能测试

-最后,我们使用PCMark 8评估了产品的整体性能。测试项目的性能部分是“工作加速”,主要包括Web浏览,文字处理,图像处理,视频处理等,最终获得2482分。适用于轻型计算机用户,例如发送和接收邮件,Web聊天,Web浏览等。

-溶液和耐力性能评估

-对于便携式笔记本电脑,散热和电池寿命也是用户关注的因素。因此,在本文的最后部分,我们评估了Onda Pony 21的散热和耐久性。让我们来看一下结果。

-耐热测试

-首先,我们使用AIDA 64的高负载压力测试进行复制。在大约20分钟内,CPU内核温度平均为69°C,并且散热效率良好。

-寿命测试

-最后,我们看一下耐力。测试软件为PCMark 8,模式为“工作”。在耐久性测试过程中,PCMark 8将模拟用户的网页浏览,视频编解码器,文本应用程序和其他应用程序,这些基本符合日常办公人群的应用环境,并且其测试机制最终将保留20%的安全电源。 PCMark 8给出的电池寿命评估为6小时20分钟。考虑到仍然有20%的预留电量,实际使用时间可以达到7小时,并且电池寿命非常长。

-评测总结:Onda Pony 21价格便宜,硬件性能只能说是入门级,适合轻型计算机用户。但是,在显示器的质量上,这款产品仍然表现出良好的诚意,我觉得昂达这款产品的定位非常明确,因此在视觉体验上要尽可能。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图