您的位置:首页 > 国际新闻

外地客抢开厦门社区土货店招牌全是“原生态”

时间:2019-11-03

相关链接

期待权威认证的出现

“他们大多数人都在做口碑”。这是当地商店的现状,因为消费者总是担心掺假。“如果有政府认证的标签或类似的东西,你就会知道它是否是真正的”本地产品。陆先生是一名公民,他在热衷于“土耳其经济”商机的商人心中说,“如果认证程序既方便又便宜,那么每个人都会很高兴。“经营德化特产的林说,但如果这种认证会增加成本,只会给我们不够大的小商店带来压力。

尽管许多当地的商品商店经营者担心未来的市场,但他们中的许多人都有新的想法销售延伸产品,例如包装好的干货、当地特产甚至礼品盒。"这只是一种尝试,不是主要产品."郑源告诉记者,该店现在只能用当地的鸡、鸭和蛋来留住顾客。至于一些干货,顺便说一句,它们是卖的。然而,从事有机食品贸易近两年的陈先生认为,这是当地商品商店的新增长点。“单单卖蔬菜、鸡、鸭和鱼既贵又快。如果一些推广产品可以用来推动这一点,利润率相对较大。”陈说。

购买本地猪肉时,记得检查批准证书。

当地商店的猪肉确实很新鲜,但是你买的时候必须看一下证明。生猪屠宰必须经过检验和检疫,以确认没有问题。检验过的猪肉将获得批准证书。市民在购买本地猪肉时必须查看是否有批准证书,以确保猪肉的健康。(记者吴静)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图