您的位置:首页 > 国际新闻

中国大陆8位选手上澳网单打赛场创大满贯赛事新纪录

时间:2019-11-03

1月13日,2014年首届大满贯澳大利亚公开赛拉开帷幕。八名中国选手踏上了单打,创造了中国大陆选手参加大满贯单打的新纪录。

李娜,彭帅,郑洁和张帅被选中参加比赛。唐浩辰和吴Di振赢得了野外卡片。最令人惊喜的是段颖颖和张璇通过三轮预选赛的测试进入了比赛。在2006年的澳大利亚网球公开赛上,有7位中国``金花''单打选手。由于出现了两名中国男网少年,今年的8支球队阵容更具里程碑意义。

“六朵金花”签约李萍突破李平难度很大

墨尔本是李娜的“福地”。她曾经在这里闯入澳网半决赛,曾两次晋级女子单打决赛,但她缺少冠军。但是今年,澳网,白俄罗斯球星,二号种子阿扎伦卡和俄罗斯选手莎拉波娃排在了下半部分。李娜是比赛的第四号种子,上半场排名第一,美国球星塞雷娜威廉姆斯(Serena Williams)位居第二。区,后者将是李娜面前最艰难的“大山”。

如果您想击败Serena,就必须闯入半决赛。对于李娜而言,这绝非易事。李娜在第一轮的对手是去年的澳网女单冠军康诺特,第二轮可能是与日本着名的艾达之子对阵。此后每次,李娜都会面临一场激烈的战斗。捷克巨星萨法洛娃(Safalova)和克罗地亚天才维迪奇(Vidic)在2013年,温布尔登亚军利斯基(Lisky)或22号种子马卡洛娃(Makarova)以及最近好看的科维托娃(Kovitova)都是潜在的威胁。

在其他五名中国女选手中,郑洁未能成为种子选手。她将在第一轮遇到12号种子意大利选手温琪。彭帅将在第一轮比赛中面对日本选手奈良久留美。第二轮比赛将面对Lebarikova和Petkovic之间的获胜者。如果火力完全打开,彭帅应该进入第三轮比赛,但是如果遇到的是8号1号种子扬科维奇则不是一个大胜利。张帅的首轮对手是德国巴塞尔。即使她可以前进,她也可能会遇到难以在第二轮中获胜的Kvitova。

在澳大利亚公开赛冠军赛上夺冠的汤浩辰将在第一轮与加拿大新星布查德比赛。后者被称为“小莎拉波娃”(Little Sharapova),这位中国少年不会赢得太多。段颖颖通过资格赛进入比赛的第一轮对手是加沃尔索瓦,她去年在纽黑文击败了她。尽管预计她会闯入第二轮,但她可能会面对5号种子A. Radwans。卡。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图