您的位置:首页 > 国际新闻

苹果再次给力,经典iPhone迎来白菜价,比华为便宜2300

时间:2019-11-03

如今,市场份额最高的两个移动操作系统是安卓和iOS,其中安卓市场份额最大。iOS如此易用,其市场份额远低于安卓的主要原因是支持安卓的厂商越来越多,第二个原因是带有iOS的苹果手机价格相对较高,而iOS在体验方面仍需超越安卓。IOS在流畅度、稳定性和安全性方面仍然领先安卓。许多人似乎对今年苹果新产品的发布不抱太大期望。也许他们没有给苹果带来太多希望,苹果在一些技术上落后于安卓。

旧型号没有竞争力,即使苹果手机随着时间的推移变得有竞争力,它也会下降。让我们看看苹果8的配置。这台机器有一个4.7英寸的屏幕,配有苹果A11处理器,所以我不需要多说性能。如果苹果A11的性能不错,并且使用了平滑的iOS,那么苹果8的运行速度可以说是丝滑的。你应该知道,苹果8只存储在2G中,但是由于苹果和安卓的操作机制不同,存储在2G中的苹果8仍然可以顺利运行。

现在苹果8的价格只有3499元,在体验方面不亚于目前安卓旗舰产品。当然,我只是在说流利。现在华为最新的旗舰产品应该是华为mate30Pro,市场价格为5799元。苹果8的价格比华为的mate30Pro低2300元。这个苹果是旗舰机器阵营中的“卷心菜价格”吗?苹果的价格不再高了,毕竟最新的旗舰苹果手机11只有5499元。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图