您的位置:首页 > 国际新闻

“白海豚搁浅滩受伤”追踪白海豚的死因还是个谜

时间:2019-11-03

昨天,在空水池里,受伤的白海豚再也没人看见游泳。消息来源称,白海豚在获救11天后死亡。

在过去的几天里,被困在翔安张晓海滩的受伤的白海豚遭遇了许多不幸。首先,它被渔网困住了。后来,好心的渔民和大正边防派出所的警察迅速将它送到游泳池,申请药物进行救援。后来,省内外的海洋渔业专家也赶到程潇进行咨询。当时,这种白海豚能否恢复并重返海洋已经引起了公众的关注和关注。

不幸的是,首席记者获悉,昨天在最初饲养白海豚的肖伟水产基地的水池中再也看不到白海豚,而且大水池中的水已经被清空。

经过几轮调查,一名知情人士透露,受伤的白海豚于昨日凌晨死亡。此后,白海豚的尸体被找回,据说是从张晓岛乘船运出的,但下落不明。

据了解,白海豚受伤搁浅后,海洋与渔业局、海洋三个部门等部门,连同省外专家,纷纷赶赴张晓进行咨询。但是昨晚,仍然没有相关部门解释白海豚的“失踪”。

如何处理白海豚的死因和尸体被运送到哪里?这仍然是个谜。

怀疑

为什么不宣布死因?

从最初的意外伤害到后来的营救,白海豚一直触动着市民的心。但是可悲的是,白海豚仍然死了。也许,它真的死于重伤。然而,令人费解的是,既然媒体如此关注,市民如此关注,为什么白海豚会如此莫名其妙地“消失”?

我要问:为何有关部门不首先从公众知情权的角度,主动公布白海豚的死因及其他资料?

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图