您的位置:首页 > 国际新闻

当Big哥粉丝太幸福看个电影就把公益做了

时间:2019-11-03

看电影和做公益活动,只花你1元钱!

Minnan.com,10月8日昨晚,比格的粉丝们捂着肚子抓起电影票,在泉州时报电影城观看了比格的《港》爱心粉丝秀。看完电影后,朋友们表达了他们的希望,老大哥会有爱,会举办更多类似的活动,这样粉丝们的快乐只会增加。

事实上,这不仅是一部老大哥回馈粉丝的电影,也是一部温馨的公益电影。比格把粉丝们花在电影票上的1元钱换成了一束大康乃馨,送给了64岁的安溪“割肾保胎妈妈”(安溪64岁的母亲割肾保胎妈妈别无选择,只能担心孩子肺部感染。安溪64岁母亲的割肾保胎跟踪:爱心钱让家人看到希望,安溪母亲的割肾保胎继续下去:爱心钱超过元,所有网友欢欣鼓舞)。

海都记者送了120朵康乃馨,母亲笑了

120张电影票的价格是120元。比格去花店买了120朵康乃馨。康乃馨被包装成漂亮的花束,送给64岁的李丢阿宝。阿利-博,因为他的儿子苏温明患有尿毒症,不顾危险割伤了他的肾。然而,他的儿子在手术后患有严重的肺部感染,他的生命处于危险之中。据该报报道,数百万读者被李彦宏心爱的儿子深深感动,13万救援资金来自四面八方。

儿子有足够的钱来救他的命,但是李的妻子割肾时一直感到隐隐作痛。比格送的康乃馨被称为“母亲花”。我希望带给她健康长寿、平安幸福的美好祝愿。

“我以前从未收到过花,”收到康乃馨的李玛波既惊讶又感动。"谢谢你的关心,谢谢你!"

两小时喜剧

大粉锯被移动

鲜花送来了,老大哥履行了他的诺言,并邀请每个人免费看电影。昨晚,许多粉丝迫不及待地想早点来。18: 50,电影准时开始。苏先生的四口之家都来了。“这只是国庆节假期。带孩子们出去玩真好。”然而,吴先生几乎错过了第一幕。“我没想到餐馆要花这么长时间来供应食物。我想时间快到了,我还没吃完晚饭就赶到了餐馆。”

看了将近两个小时的喜剧电影后,粉丝们被逗乐了,他们完全忘记了国庆节已经过去了,第二天他们将重新开始工作。然而,陈先生从头到尾都没有笑,因为他看到的不是“好笑”,而是感动。他说比格的公益事业非常有意义。虽然只花了1元钱,但它给李丢的妻子送去祝福,让粉丝们看公益电影,参加公益活动。陈坦率地说,他只关心赚钱养家,认为“公益”是富人可以做的事,但这次他发现1元钱也可以做公益。"我将向老大哥学习,从我周围的小公益事业开始."

看完电影后,李直言不讳地说:“当老大哥的粉丝们太开心时,看电影会对公众有好处!”

9月30日,一份关于一美元慈善活动的报告

感谢赞助商:泉州时报电影城

谁是老大哥?

比格是微信公众号“台湾都市报大泉州”的主持人。作为《台湾都市报》的官方微信订阅号,比格一直以发自内心的创造力和诚意,为每个人推出《台湾都市报》闽南版最权威、最新鲜、最热门、最兼容的原创新闻,组织慈善活动,关注社会热点,分享视觉杰作,快速播报时事。此外,老大哥经常给每个人福利!

老大哥粉丝俱乐部拥有10万名活跃的粉丝,并且长期以来一直在寻求赞助商。

快乐派对、合作共赢、协商联系QQ:

(海都记者陈晓婷谢向明夏鹏程文/图)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图