您的位置:首页 > 国际新闻

58同城58个梦想拷问换做是你会是怎样的回答

时间:2019-11-03

数千万人梦想并为之奋斗的北京是我最喜欢的城市。我喜欢三环路的胡同和八达岭的长城。历史遗迹和现代高层建筑都证明了一代又一代有抱负的年轻人留下的奋斗。它们充满了浓厚的文化氛围和国际化大都市的活力。这里不乏梦想和追求者。

因为我喜欢它,因为我有梦想,在毕业后的4年里,我几乎每天都要在这座承载着数百万人梦想和希望的帝国城市周围旅行。我很忙,到处跑。最初的梦想可能早已被生命抹去,无论是生存还是生命,早已模糊不清.但是就在今天早上,它被58个城市的突如其来的梦折磨着,完全是刺痛。

在北京地铁10号线,整个车厢都被58个城市的梦想折磨着。你被刺伤了吗?此时此刻,我只想给这血腥而无声的折磨一个答案。

在58个城市看到58个关于梦的问题,我想给出我的答案:

现在的生活不是我想要的!

我每天都想起床,打开窗户看蓝天,但是有一段时间我住的房子甚至连窗户都没有。我想每天做地铁不要那么拥挤,即使不小心挤到了别人身上,也希望看到对方投来温暖的微笑,而不是辱骂或白眼;我认为,在离家四站的公司里,你可以放心地乘公共汽车上下班,而不用担心公共汽车会无限期地陷入交通堵塞。我希望我的鼻子正常,而不是因为空气质量问题一天打喷嚏20次,在拥挤的地铁里被人瞧不起。我想通过自己的努力拥有一栋房子或租一栋像样的房子,并以孝顺的态度接管我的父母,而不是认为加薪永远赶不上房价,房子永远是一个遥远的梦想。我希望能够在这里轻松生活,而不用担心住在北京的孩子上学的问题。

无尽的悲伤和无尽的梦想。北京,这个梦想中的城市,地下铁路的穿梭日复一日,没有办法停下来,灯光暗淡,空气停滞不前。有多少人的梦想被带到这里,有多少人的梦想实现了,有多少人的梦想一次又一次地破灭了。

关于在58个城市做的梦的58个问题唤醒了许多盲目奔向生活的人,提醒他们生活不仅是眼前的生存,也是梦想和遥远的地方。你的梦还在吗?你的梦还清晰吗?也许梦想从未走远,但你还有勇气去追求它吗?

如果你像我一样,在第10行也暴露在梦的赤裸裸的折磨中,你会给出什么答案?

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图