您的位置:首页 > 国际新闻

HPV疫苗效力与年龄无关!超龄效果一样好!

时间:2019-11-03

2019

[HPV疫苗的有效性与年龄无关!老化效果也一样! )

众所周知,HPV感染是宫颈癌的主要原因。大约75%的女性一生中至少感染过一次HPV。因此,HPV疫苗已成为女性预防宫颈癌的保护伞,并已在中国流行。

许多人在问:什么时候是理想的疫苗接种年龄? HPV疫苗的注射应“从小开始”,并且可以在9岁开始! 17岁之前的疫苗接种是18岁以后的2倍以上,这意味着更好的免疫预防。

因此,每个人都记得一句话:HPV疫苗青春期接种效果最好!

第二个问题是:过度老化是否仍然有效?由于最佳疫苗接种年龄是9-17岁,是否有必要在超过年龄的时候对HPV进行疫苗接种?

研究结果表明,对于未感染HPV的成年女性,HPV疫苗几乎与青春期疫苗一样有效。即使有感染史,该疫苗也与接种疫苗时已清除的HPV病毒一样有效。

每个人都记得第二句话:当然!

疫苗的免疫保护效果与年龄无关,而对超龄女性的疫苗接种效果同样好!

第三个问题是:您的疫苗真的很好吗? HPV疫苗的价格越高,价格越贵,是否越便宜越好?

首先,我们必须弄清楚二价疫苗非常好,正在推广和使用中而不会过时。其抗免疫效果可以达到98%以上。

四价和九价疫苗增加了二价病毒的株型,但是,实际上,最危险的致癌物,最高的风险是16型和18型,这是两种植物类型。二价疫苗。

因此,请记住第三句话:为预防子宫颈癌,二价疫苗被称为“雪中之雪”,四价疫苗被称为“锦上添花”,九个价疫苗,就是“楼下”。

只要性生活,就需要保护宫颈癌疫苗,无论年龄大小,超龄疫苗接种效果都一样!

因此,对于生活在基层的女性同胞,我们应该果断地注射二价疫苗。它是最智能的,而且价格便宜和负担得起的两个价格也足够好。立即注射可立即得到保护!

对于在一个拥有大量金钱和美好生活的大城市中的女同胞来说,如果9价疫苗无法实现,那么您可以选择9价疫苗。

关注

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图