您的位置:首页 > 国际新闻

浙江海曙警方破获假冒注册商标案涉案金额达2500万元

时间:2019-11-03

新华社宁波8月8日电(记者何江勇、记者王晓刚、钟邢)8日,记者从浙江省宁波市海曙公安局了解到,经过一个多月的调查,海曙警方成功破获一起涉及安德玛、耐克、约旦、CK等众多知名品牌的假冒注册商标案件。目前,海曙警方已经逮捕了4名嫌疑人,涉案金额总计2500万元(下同)。

2017年6月,根据公安部的云线索,一家名为“高端服装产品”的淘宝店涉嫌销售安德马尔等假冒品牌服装。接到命令后,海曙公安局经济调查组立即成立专责小组进行初步安排。经过技术手段,发现淘宝网上商店正在网上销售。同时,海曙区方清石清街也有一家实体店。

据了解,实体店批发假冒品牌服装产品。特遣部队伪装自己,进入纺织城,确认商店里有两名真正的经理。然而,由于纺织城商店规模小,库存也少,所以怀疑它还有另一个仓库。经过两天的排碰后,警方发现上述两名嫌疑人有一定的反侦察意识,每次他们准备送货到仓库取货时,都会绕宁波市几圈,导致跟踪效果不佳,找不到仓库的实际位置。

-经过3天3夜不间断的监测,工作队终于在工作队面前找到了一个生产、供应和销售网络,该网络位于石清街一个村庄的一个工业园区的仓库位置。

-几天前,特遣部队在石清街一个村庄的工业园区发起了一场四方罢工,逮捕了假冒卖家王某。在同一工业区,该公司当场缴获了5万多件涉嫌假冒品牌的服装,即生产仓库的所有者周某。生产仓库的所有者廖某在谷林谷林海曙区的一栋别墅里当场查获了1万多件疑似假冒品牌服装成品和半成品。当场查获2000多件涉嫌假冒品牌的服装成品和半成品。与此同时,它查获了大量尚未在纺织城商店出售的假冒品牌服装。

据悉,此次查获的大量假冒服装品牌涉及安卓、耐克、乔丹、CK等众多知名品牌,市场价格超过2500万元。

目前,此案中有三名嫌疑人被拘留,一名嫌疑人被保释候审,另一名王被列为全国逃犯,正在被进一步逮捕。(结束)

责任编辑:郑丽丽

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图