您的位置:首页 > 国际新闻

什么运动消耗热量最多

时间:2019-11-04

文章指南

减肥的重要原因是您的卡路里已被完全消耗掉。减肥的最佳方法是运动。现在人们非常关心自己的身体,选择良好的锻炼方式非常重要。每种运动的卡路里消耗是不同的。如果您想减肥,您会更担心消耗卡路里最多的运动方式。那么,哪些运动消耗的卡路里最多?让我们来看看。

慢跑

慢跑也是许多人减肥的一种选择。它可以像游泳一样移动整个身体。它还可以改善心血管系统。慢跑的速度约为每小时7-8公里。只要运行一个小时,就可以消耗755卡路里。

跑步不是高强度的运动,但是卡路里效果是理想的。慢跑应保持至少30分钟,因为运动20分钟后身体会消耗脂肪,最好慢跑30分钟以上。

跳绳

跳绳是一种有氧运动,非常适合减肥。即使您跳了几次,也可能会呼吸,并且跳绳的成本很低。您可以在家中跳绳。繁忙的人们最好在家中做!

跳过30分钟后,您可以消耗440卡路里,这意味着您可以在不到五个小时的时间内损失1千克脂肪。跳绳后,您可以按摩小腿以避免在小腿上形成肌肉发达的腿。

跑楼梯

跑步楼梯也是一种低成本的运动,具有很高的减肥效果。普通楼梯对减肥没有多大帮助,但是跑步楼梯具有燃烧卡路里的作用,甚至比跑步还好!

跑楼梯也可以锻炼下肢的力量,但是跑楼梯对膝盖来说比较麻烦。膝盖受伤或肥胖的人不适合上楼梯。

战绳

战斗绳也称为战斗绳。近年来,它是一种流行的减脂人工制品。更常见的地方是健身室。这是一种高爆炸性的降脂训练,对人体的关节伤害非常低。双手挥舞着战线的一系列动作可以帮助减少手臂上的脂肪并锻炼背部肌肉。

战斗绳的运动量非常大。这个过程会大量出汗,消耗大量的卡路里和脂肪。在短短十分钟的运动中,它已经消耗了112卡路里的热量。

豆子

Burpees是一项无氧运动,需要进行高强度的间歇训练。连续运动会移动到整个身体和下肢的近70%,并消耗两倍的卡路里。

Burpees的动作包括下蹲,跳跃等。只需要很小的空间。徒手绘制,可以在10分钟内燃烧500卡路里!您可以在第一阶段做10个Burpees,然后休息十秒钟。次数最多,即30秒,然后休息30秒,同一周期要做十次。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图