您的位置:首页 > 国际新闻

2017七夕最佳歌曲推荐莫文蔚《IDo》歌词试听地址

时间:2019-11-04

-莫澳欣文薇已经上市三年了。最新单曲《I Do》于21日上市。七夕前,她用歌声让我们相信真爱永远不会改变!今天,她特地来到台湾举行媒体晚宴来宣传这首新歌。她特别穿上自己与经典牛仔裤品牌合作设计的开底牛仔裤,以展示她的时尚创意。观众喊道,“这条曲线太脏了!”丈夫介意被问到吗?她笑了:“他应该感觉很好!妻子真性感!今年,她和丈夫约翰尼斯已经结婚6年了,他们相识30周年具有特殊的意义。最能代表她的情绪的歌词应该是《I Do》!”

-在今年的七夕之前,她和她的老朋友伦永亮,李焯雄,曾经共同创作了许多经典歌词,黄静,创作了金曲,共同创作了最完整的情歌《I Do》,这首歌送给了最亲爱的丈夫,也送给了所有相信爱情,说爱,保护爱的人。然而,他没有在欧洲工作的其他人陪同,他还没有听到这首新歌。他计划等到首映式。凯伦还说她明年将推出新专辑和巡演,但迄今为止她不敢让丈夫知道。她挖苦地说,这对夫妇在一起的时间越来越少,并开玩笑说,她打算拖着丈夫一起去旅游,帮他安排厨师、按摩师或保镖的工作,以获得在一起的时间。

2011年,当她获得最佳女歌手金曲奖时,她宣布要嫁给她的德国初恋男友约翰尼斯(Johannes)。那年10月,两人在意大利一个小镇的教堂结婚。婚后,她仍然活跃在舞台上,举办了近60场个人演唱会,与她无与伦比的迷人风采和所有喜爱她的音乐听众交流。她还在歌唱才艺秀《天籁之战》中担任明星导师,多次展示她多样的歌唱能力,支持无与伦比的。她热爱音乐,也开始录制她的新专辑。当被问及新专辑是否会以金曲奖为目标时?她说:“我不在乎,因为音乐很棒!”

-两人将于9月份在英国举行一次聚会来庆祝他们的友谊,但是当被问及何先生是否有计划要孩子时,她微笑着说何先生可以理解她的工作。“好久没有这样的计划了,时间宝贵!我们仍然希望我们的世界不会有其他人。我从小就不想做母亲,也不打算领养孩子。”并说这种爱可能会留给其他更需要它的人或孩子。

莫文蔚《I Do》试听地址: # hash=1e 5d 96 FD 3c b 080 D6 e60 aa album _ id=0

责任编辑:曹睿

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图