您的位置:首页 > 国际新闻

偷车被发现为避抓捕 一男子挂4楼空调外挂机5小时(图)

时间:2019-11-04

昨天凌晨,海口市琼山区上单村发生一起电动车盗窃案。海口市公安局琼山分局飞鹰大队及时发起攻击,抓获一名嫌疑人。另一名嫌疑人看到老鹰队在追他。他扔掉电动车,翻墙跳进洪城湖路琼山发展改革局宿舍区。他沿着住宅楼外墙的管道爬到四楼的外部空调。他在那里呆了5个小时,直到早上7点左右,然后走下水管,屈服了。目前,仍有一名嫌疑人在逃,警方正在追捕他。

嫌疑犯沿着管道独自下楼。

这个人被发现犯了罪,老鹰队追捕并找到了两个同伙。

昨天凌晨,海口市琼山区上单村发生一起电动车盗窃案。被盗居民及时发现了偷车贼,并报了警。“我们首先了解了受害者提供的信息,并在前往犯罪现场的路上发现了一辆疑似被盗的电动车,从而确认骑自行车的人就是嫌疑人。”老鹰说。

-为了便于捕获,老鹰队选择跟随。当嫌疑犯从滨江路开车到洪城湖路延长线的第一个路口时,另一个人突然出现了。他还骑着一辆更新的电动汽车。经过短暂的交流,两人迅速向洪成湖进发。“我们在武功庙附近拦住了一名嫌疑人刘牟飞,并在现场控制了他。在其他队员把他赶出去后,我们发现两个人开着两辆电动车逃跑了。换句话说,我们跟踪了一个人,意外地找到了另外两个同伙。”老鹰说。

一名男子弃车翻墙,另一名男子爬上管道,来到4楼空调外面。

在追捕另外两名嫌犯的过程中,其中一人乘坐电动车前往洪城湖路哈利的故居,然后弃用电动车,翻墙跑进金华村。“由于村子里的复杂情况和另一名嫌疑犯仍然在逃的事实,我们只能集中精力逮捕另一名嫌疑犯。”老鹰队表示,他们追捕的嫌犯无法逃跑,并扔掉了电动汽车。他们翻墙跳进洪城湖路琼山发展改革局宿舍区。鹰队的两名成员紧随其后。

“没有办法跑进去。嫌疑人开始爬住宅楼外墙的管道,爬到四楼,停在空调上。老鹰队表示,为了确保安全捕获,他们不再靠近,而是选择在附近等待。

警察在等着,嫌疑人将在5小时内下来并被抓获。

“我们在附近等着嫌疑犯下来,然后再抓住他们。与此同时,我看到他不停地擦汗,在4楼空调上累了之后,沿着管道爬下3楼,不久又爬上4楼。一夜之间,我来回走了几次。”老鹰队表示,直到当地警察局赶到现场,嫌疑人才从凌晨2: 00到7: 00下来。

-已经五个小时了。为了防止事故,我们要求消防队赶到现场。老鹰队(Eagle)表示,消防员出现后,嫌犯最终放弃对抗,从4楼沿着管道走下去投降。

经过讯问,两名犯罪嫌疑人刘牟飞(男,1987年出生,岭澳县人)和谢牟茂(男,1990年出生,岭澳县人)于7月30日凌晨1点左右供认在琼山区上丹村盗窃电动车。另一名嫌疑犯正在被追捕。

-目前,海口市公安局警察大队已介入调查,案件正在进一步调查中。(记者张凯文/照片)

编辑:陈惠达

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图