您的位置:首页 > 国际新闻

鲁能球迷围堵国安球迷看台出口发生冲突惊动济南警方

时间:2019-11-04

8月25日,Minnan.com京鲁战争一直是“值得关注的事情”在23日晚举行的中国超级联赛第22轮比赛中,火药的味道从比赛前一直延续到比赛后。赛后,鲁能球迷甚至堵住了观众席的出口。双方甚至发生冲突,令济南警方震惊。出乎意料的是,在第二天早上鲁能预备队与国安预备队的比赛中,一些球迷向体育场扔杂物,国安一度退出比赛,差点让比赛停止。

鲁能球迷与保安人员发生冲突

鲁能媒体指出,足协存有偏见

23日晚,鲁能泰山在主场以2比2击败北京国安。主队和客队都踢得很好,四个进球都很精彩。然而,卢媒体将矛头指向了藏在裁判身后的裁判和足协,并试图操纵比赛结果。

鲁能赢得了联赛客场首回合和足总杯淘汰赛两次。根据《济南日报》报道,由于鲁静的前两场比赛被罚点球和红牌罚下,场面充满了敌意。因此,从裁判在整场比赛中判罚的倾向来看,他们可能在比赛前收到了一些指示或提示:为了确保“什么都没发生”,罚点球和红牌是不允许的。统治者马宁和第二巡边员忠实地执行了这个指令或提示。

报道说平局显然是裁判最喜欢的结果,打破这种平衡的机会和变化被他们无情地扼杀了。双方在禁区内摔倒4次,其中鲁能前锋在国安禁区摔倒3次,但裁判没有判点球。鲁能又进了两个球,都被吹越位了。

警察“强行驱逐”

鲁美总结了裁判和足协在鲁静前两场比赛中的态度。同一个肘击犯规,鲁能的韩鹏被禁赛3场,国安的郎征什么都没有。鲁能的戴琳收到了一张不情愿的红牌,比赛结束后被停赛三场。甚至鲁能教练库卡的翻译也要被罚款并停赛4场。没有翻译,库卡的指挥将不可避免地受到损害。鲁能三次赢得国家安全不会那么容易。

因为这些不满,那天晚上鲁能体育场更受欢迎。4万多名鲁能球迷到场,近3000名国安球迷前往济南。鲁能球迷展示了各种侮辱国安的口号,国安球迷伸出中指,看台上不停地责骂和打斗。赛后,一些鲁能球迷堵住了客队球迷看台的出口。鲁能球迷向来访的球迷投掷辱骂,碎片,甚至身体冲突很长一段时间。

济南警方昨日宣布,为了确保球迷的人身安全,维护比赛区域的秩序,公安机关果断组织警力进行理性的劝说和疏导,并强行清除了一些不听劝、继续扰乱现场秩序的人员,有效防止了?绿慕徊嚼┐蟆?

粉丝们直到那天晚上11点才散去。

这样的内讧太可怜了

火药的味道一直持续到鲁能保护区和国安保护区第二天早上的比赛。由于球迷向体育场扔垃圾,国安在上半场比赛进行了25分钟后退出比赛,差点让比赛停止,但比赛在暂停了5分钟后又恢复了。随着王永波的胜利,鲁能预备队最终以3: 2获胜。

《齐鲁晚报》评论说,虽然鲁能已经取得了两次胜利和一次平局,但这种过于关注怨恨和怨恨的争吵是相当放肆的,只能说是站起来保持勇敢的一种局部方式。这不是改造河流和山脉的正确方法。数万名球迷辱骂他们的对手。鲁能队依靠这种情绪来激发自己的战斗力,这不是一种恰当的职业态度,也不利于其抗压能力的提高。然而,这两个队的球迷不需要将球场上的争端延伸到他们的生活中。在中国足球目前的水平上,它基本上是一种“无蛋在巢下”的状态。几个鸡蛋不得不自己去碰,真可怜。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图