您的位置:首页 > 国际新闻

肛门周围刺痛

时间:2019-11-04

文章介绍

肛门周围刺痛的原因如下:由于肛门感觉神经相对敏感,刺激后会感觉到剧烈疼痛、刺痛等症状。如果不及时治疗,溃疡很容易发生。此外,由于平时不注意清洁,肛门周围会出现瘙痒和脓疱,同时全身会发热。脓包一旦破了,你会感到无比的疼痛。

3.肛周湿疹:

肛周湿疹在急性发作期会在肛周表面发生侵蚀。除了湿疹的瘙痒症状外,它还会产生刺痛感和卫生纸带血。

4.炎性外痔:

顾名思义,它是由局部循环障碍引起的外痔炎症。主要由食物辛辣、疲劳等诱发因素引起,导致肛门周围皮肤静脉扩张充血,甚至形成广泛的葡萄状血栓。

5.血栓性外痔:

与炎性外痔相似,其本质是由于咳嗽和便秘等因素造成的,这些因素会增加腹部压力,导致肛门周围的小静脉破裂,溢出的血液在皮肤下形成血栓,压迫神经末梢并引起肛门刺痛。

肛门直肠疾病不会自行痊愈。如果他们得不到治疗,他们只会变得越来越严重。单纯性便秘不仅会导致皮肤损伤、身体扭曲、面部衰老、精神和心理障碍,还会导致痔疮、肛裂,进而导致肛周脓肿、肛瘘、肠息肉甚至肠癌等可怕的疾病。因此,肛肠疾病必须及时治疗。肛门直肠疾病很常见,但肛门直肠神经较少,疼痛不明显,容易被忽视。专家建议每年进行一次肛门直肠体检,这对保持肛门直肠健康和调查疾病非常必要。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图