您的位置:首页 > 国际新闻

好风水能让孩子变聪明

时间:2019-11-05

文章介绍

每个父母都希望他们的孩子聪明。风水孩子怎么会聪明呢?有关更多信息,请参见以下文章。

让孩子聪明的家庭风水

1.儿童床和书桌不应该放在阳台水池的假山下阅读不集中。

2.儿童床不应该直接放在神圣大厅和神圣位置的下面它们容易做噩梦。

3、儿童床,书桌右侧不得有电机转动书不能读;

4.孩子的床边不能有空调,排气扇在旋转头晕和耳痛;

5、儿童床的床头在如厕前后不可靠不能呆在家里;

6、孩子的办公椅座位不可靠,坐在马桶前后容易做梦;

7、儿童书桌最好不要有高压头痛;

8.孩子们的卧室应该光线充足,而不是昏暗的书可以看得很清楚。

9、儿童卧室窗帘颜色避免粉色、红色、黑色阅读不集中,更具幻想性;

10、儿童床脚不能钝脚容易酸痛;

11.儿童床脚不得冲洗马桶。色情书籍很容易阅读。

12、儿童床头不直,左右冲到门前睡不安稳;

13.儿童书桌不应在屋外的屋脊或柱子上,或在墙刀的拐角处有头痛或手术。

14.儿童书桌不应面向房子外面的道路或水塔。他们不应该专注于阅读。

15.儿童书桌和床不应在水塔下面。他们感到不安,不能呆在家里。

16.儿童桌椅不得放在电机旋转度的地方。主要头痛和精力不足;

17、儿童卧室的墙壁不应太乱,壁纸爱玩;

18.儿童卧室的墙上不应该贴奇形怪状的动物肖像,这很容易产生奇怪的梦。

19.儿童卧室的墙壁不应贴有战士战斗的照片,以避免儿童的好战和仇恨心理。

20.儿童卧室的地板不应覆盖深红色地毯。它焦躁不安,易怒。

21、儿童卧室地板不应覆盖易患支气管疾病或皮肤过敏的长毛地毯;

22、儿童卧室的墙壁不应涂成粉红色,导致个性急躁,容易看色情;

23.孩子们的卧室应该尽可能保持干净整洁,否则他们很容易养成散开的习惯。

24.不要冲洗儿童书桌后面或左边或右边的门。不喜欢阅读。

25.儿童课桌不得面向厕所。本书无法阅读。

26、儿童卧室里的动物、玩偶眼睛如果损坏了应该丢弃容易作恶的东西;

27、儿童卧室的天花板应该是乳白色,不暗如果暗,就没有精神,更没有损耗;

28、儿童卧室的天花板不能装饰纵横交错的木质刺眼;

29、儿童卧室的天花板不应挂各种奇怪的装饰品,半夜惊吓过度;

30.孩子们的卧室不应该挂太多的风铃,这很容易导致精神衰弱。

让孩子越来越聪明的家庭风水

1.文昌塔广场

可在书桌上摆一个九层高的文昌塔,原因是文昌为四绿星,与九数合成一个风水吉祥数理,所以九层高的文昌塔对提升文昌力量有直接匡助,文昌塔可在一些风水工艺品店买到。

2、文竹利学习运

若短期内没法找到文昌塔,退而求其次也可在书柜的西南位摆放一盆文竹,因文竹代表书卷,有助催于旺文昌星,不但能增强孩子学业运,还可以绿化居室。

3、根据孩子性别选择不同的学习位置

正西流年文昌位,在周易八卦中称为“兑”位,这个位置比较有利于女孩及考取一些与“口才”相关的学科,如律师、翻译类的。假如你家是男孩子,应考的项目亦与“口”无关,则可选择在家的西南方放置四支绿色水种植物。

4、转换床头利记忆

假如孩子习惯在在床上看书或温习功课,男孩不妨将床头转到西南方,女孩不妨将床头号转向正西方,又或在西南方、正西上安床,都可催旺文昌,并有助提升记忆力。

5、摆放羊毫

摆放文具也可影响风水的,在笔筒内放四支笔,最好是羊毫,然后放置在正西方或西南方,这是由于古时羊毫就是代表文昌,有催旺作用,有助考试顺利。

6、房间的选择

假如客观空间允许,男孩子可以在西南方的房间居住,女孩子最好住在西方的房间,假如嫌麻烦,将正西或西南的房间作为书房亦可。

使宝宝聪明的家居风水

(1)儿童房吉方位

根据家居风水常识住在西北偏向的孩子,每每会早熟。为什么呢?我们从住宅的中央来看,西北偏向是家长的位置,象征显赫厚重和权势巨头,您把原来属于大人的工具强加在孩子身上,肯定会不满意了。大概,住在这个方位的孩子会比力有威严,但他凡事喜好讲原理,失去了孩子天性的单纯,不光大人瞥见会皱眉头,小孩子也不喜好和如许的同伴玩。如许,孩子被伶仃了,很倒霉于发展。

那什么方位的房间对付孩子来说才是抱负的呢?

传统宅理学以为,男孩最得当在东面的房间居住,女孩最得当在南面或东南面的房间居住。要是无法如许安排,可以根据十二生肖和十二地支的对应干系给孩子安排住房的方位,如许也切合风水。如孩子生肖属于虎,就住东面的房间;又如孩子是未年出生,就住南面的房间。

从当代情况学来阐发,东向的房间和南向的房间,这两个朝向的采光和透风根本上是最好的,而孩子的身材较成人羸弱,将最好的房间留给他们住,固然有照顾后代的意思。

(2)儿童房颜色搭配

但在现实生存中,偶然间受条件所限,孩子的房间无法选择在吉位。那就可用颜色来调停,可以把墙壁粉刷成粉赤色、乳酪色或骆驼色等暖色调,如许,房间的氛围也会很好。但要细致的是,孩子的房间不克不及粉刷成蓝色或灰色,这两种颜色属于冷色调,倒霉于孩子发展。

要是孩子的屋子在西北方,用颜色举行改进后,在天花板上再吊一两盏灯饰,不光能增长亮度,亦会越发吉祥。

(3)儿童房房间计划

如今许多家庭存在着宠爱孩子的征象,在孩子的房间部署方面,孩子说怎么部署就怎么部署,殊不知,孩子的房间也是有讲求的。凭据许多室内计划的履历,许多家长眼中的“完善部署”现实上拔苗助长,对孩子的发展是倒霉的。

孩子的房间有下面几个方面的禁忌:

①房门不克不及和茅厕门直冲。

②寝室不克不及设在阳台底下大概呆板阁下。

③房间里的光芒要豁亮,房间主色不克不及选深黑、大红和粉色。

④为制止口舌黑白,进房门的地方不克不及有镜子。

⑤房间里的布娃娃不克不及锁起来或关起来

⑥房间里不克不及挂太多的风铃。

⑦要是房间小,为让视线开阔,内里的装潢不克不及过于庞大。

⑧为制止患支气管炎,地板上不要铺长毛地毯。

⑨天花板的颜色以乳白为吉,不克不及用暗色,由于暗色是凶色;天花板要平展,可以装饰反正的木条,但不克不及悬挂奇形怪状的金饰。

(4)床位的摆放

①床头不宜在茅厕和马桶的阁下,不宜和房门正冲。

②要是房间是扩建、改建的,床位不克不及在阳台上,哪怕一部门也不当,更不行靠近落地窗户。

③床位不克不及被横梁弹压。

④床位不克不及在神厅神位的正下面。

⑤为制止脑神经衰弱,不克不及把收录机放在床头。

⑥床尾不克不及正冲马桶,也不克不及正冲门,如冲门会常扭伤脚。

⑦为制止心情急躁和皮肤病,床位不克不及在厨房的灶台上下,也不克不及在茅厕上下。

⑧床位要是对着窗户,要细致阳光不克不及太猛烈,省得心烦。

(5)书桌的位置

①书桌火线的上空万万不克不及有物品克制。

②书桌不克不及在浴室和茅厕的上下,也不克不及在厨房灶台的上下。

③书桌的左右和前后不克不及和门对冲。

④书桌不克不及面向水塔、路冲和屋外的巷冲。

⑤书桌的左右两方不克不及和浴室、茅厕门对冲,也不克不及背靠浴室、茅厕,更不克不及面向茅厕。

(6)墙壁的隐讳

①为防备孩子的好斗生理,墙壁上不宜贴军人战斗的图片。

②物以类聚,形必有灵,为制止孩子举动独特,墙壁上不宜贴一些奇形怪状的动绘图像,如某些动画片的貌寝动物形象。

③为防备孩子心乱如麻,墙壁上不宜贴过于花哨的墙纸。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图