您的位置:首页 > 国际新闻

低价游被坑还得受罚部门:小心签“阴阳合同”

时间:2019-11-05

在上周,内地游客在香港被殴打致死,廉价游客引人注目。但是,这次可能与过去有所不同。国家旅游局监察部门会提醒游客,如果他们知道这是不合理的且价格低廉的话。就团而言,与旅行社的虚假合同应承担法律责任。一旦扣押,它不仅将得到赔偿,还将予以处理。

尽管仍在研究和制定处理游客的有关方法,但尚未介绍,但是网民们并没有冷静下来:“嘿?我被罚款了吗?”那么,你在惩罚什么呢?

网友:每磅10元的苹果只能卖1根头发。会不好吗?

什么是不合理的?国家旅游局将五种行为定义为“不合理的低价”:违背价值规律,低于经营成本,以不切实际的价格吸引游客,通过虚假宣传引诱消费以及通过不正当竞争扰乱旅游市场。例如,旅行社的旅行产品价格低于当地旅游部门或旅游业协会宣布的诚实旅行指南价格的30%。 “不合理的低价旅行”团体费用不足以使最低的交通和住宿费用,甚至有些甚至是“零”团体费用。

一位网友说,低价群体已经形成了一定的市场体系,没有买卖就没有杀戮。这也是从源头和供应链上把握两端的一种方式。此外,在购买超低价商品时,应当心被欺骗。不要贪婪又便宜。 “其他人,每磅苹果10元,你每磅买1根头发,那当然是不好的。”

但是,一些内部人士还表示,消费者自己没有义务评估旅行服务的成本。通常,即使企业了解五种不合理的低价行为,也会使用各种态度来促进销售而无需花钱。仍然很难判断什么是不合理的低价。

部门:签订“阴阳合同”可能会受到处罚

那么,在什么情况下您会受到惩罚?

历城区工商行政管理局有关人员表示,旅行社和游客签订“阴阳合同”,可能会受到处罚。

所谓的“阴阳合同”是旅行社规避监督和惩罚并与游客建立虚假合同的一种方式。访客知道这一点,并且知道“零团体费用”合同是不合理的,但是签订虚假合同便宜。错误行为肯定是不受保护的。 (记者李静通讯员杨思摩)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图