您的位置:首页 > 国际新闻

曝德罗巴本赛季结束后退役将成为穆里尼奥助教

时间:2019-11-05

利物浦传奇人物史蒂文杰拉德宣布他将在本赛季结束后离开球队,而切尔西很可能告别传奇人物德罗巴。根据英国媒体如《每日快报》和《太阳报》的报道,德罗巴已经决定在本赛季结束时宣布退役。

英国媒体报道德罗巴将在本赛季结束后退役。

《每日快报》表示,尽管德罗巴在本赛季的各种比赛中代表切尔西出场22次,但由于迭戈科斯塔的出现,德罗巴本人只能作为替补。此外,他不得不面对雷米的竞争,再加上切尔西的几个流言攻击目标,队内激烈的竞争让德罗巴难以应付。因此,德罗巴决定在本赛季结束后退役。据报道,他将在未来几周宣布这一决定。退役后,德罗巴将加入球队的教练队伍。

事实上,德罗巴的决定并不令人惊讶。早在去年11月,他就暗示他将在赛季结束后退休。当时,德罗巴在接受采访时说:“这个赛季对我来说最重要的是继续享受足球,和队友一起赢得奖杯。我的合同只剩下一年了。这可能是我的最后一季了。让我们今年赢得更多奖杯,创造历史。”英国媒体认为德罗巴暗示他将在本赛季后退役。有趣的是,《太阳报》也透露德罗巴已经向切尔西推荐了斯旺西前锋博尼来代替他。

在即将到来的足总杯中,德罗巴预计会有更多的出场机会。在一次采访中,他也表达了与切尔西一起赢得奖杯的希望。他说:“我们希望一起取得伟大的成就,这就是为什么我们这个赛季踢得这么好。当然,我们非常愿意赢得足总杯。我渴望为球队和球迷赢得奖杯。我知道当我们进入决赛时球迷们的感受,如果我们能回到温布利,再次创造历史,那就太好了。”(路飞)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图