您的位置:首页 > 国际新闻

宋丹丹怒骂英达不愿息怒 称因其有婚外情而离婚

时间:2019-11-05

8月2日上午,宋丹丹发表了一个微博,激怒了他的前夫英达。原因是英达带着小儿子在媒体面前展示了父亲的爱,并吸引了宋丹丹作为他的儿子巴图(宋丹丹和英达的儿子)。子)叫曲。三个小时后,宋丹丹再次对微博进行了更新,对接受英达采访的主持人微博做出回应,说:“求求你,不要说服我生气。”

用户微博引宋丹丹大怒

8月1日晚,一位名叫“ pAnMoMo无声”的网民在微博上说:“带着年幼的儿子望着英达来北京电视台演出,那种自豪感真的受不了,台湾发生了决定性的变化,几天前,宋丹丹就带巴图来宣传“李之春”。这是英达带儿子来参加舞台的战斗。这是吗?整个巴图都不像他的儿子。” >

这个微博引发了宋丹丹的共鸣。 2月2日上午,她转发了微博,说出了她心中已有十多年的话。她愤慨地指控英达是个虚假的“父亲”:“一个男人可以离婚,可以重组自己的家庭,可以爱他的妻子和孩子,可以将他的儿子带到媒体面前,而父亲则喜欢称自己为'司机'。保姆厨师教练”,但是您不能要求前一个孩子在他7岁时带他出去玩一次。您不在乎; 11岁,您必须给您打电话,您不必给它;十四年来一直是个陌生人。”谈到兴奋时,宋丹丹激怒了英达:“示好父亲,但我不允许你继续伤害我的儿子,你不是一个人!”

董鲁公卫英达宋丹丹不购买帐户

几天前,董露和英达完成采访后,他们曾对微博称赞英达:“一个人可能不是一个伟大的导演,一个伟大的演员,一个伟大的主持人。其中包括伟大的思想家,政治人物和作家。但是如果他愿意,他可以成为一个伟大的父亲……”然而,在此微博由宋丹丹转发并回应后,董露将其删除。

宋丹丹在回信中写道:“董露:如果您是巴图人,您的父母已经离婚,并且您主动看到您的父亲拒绝了。您将如何成长?您的母亲一直在等他(英达)。见到您,十四年来不敢更改手机号码,直到有一天,他带着另一个男孩向世人展示父亲对父亲的爱,您的母亲不会被激怒吗?会不会像小刀吗?不说服我,我很生气,我受不了这伤害了我的孩子们!我听说你也成为了父亲,我相信你会理解所有这一切!”

宋丹丹的答复赢得了网友的同情。冯宪宪网友说:“确实看到英达和巴彦的'父子秀'。如果宋丹丹说,英达对待黑风就是这样。”

宋丹丹拒绝回应Indah没有回应

2日,记者试图联系宋丹丹进行采访,但电话未接。随后,记者打电话给她的经纪人王小姐,她说:“宋丹丹正在拍摄,不会接受采访。”对于宋丹丹的微博大谢英达,王小姐说,这是艺术家的私事,她不明白,不易回应。宋丹丹前段时间带着儿子巴图在北京卫视上录制了该节目,并表示打算将儿子带入该行业。这时,发生了一场“口水战”,使人们怀疑有炒作。特工王女士说,宋丹丹带Ba都去北京卫视宣传《李春天的春天》,而宋丹丹也不会接son其子。

Indah的电话从未接听。

宋丹丹曾经因印地的婚外恋而自爆

宋丹丹于2007年出版了自传《幸福深处》。他首先谈到了爱上英达,结婚,离婚的过程,并透露自己因有外遇而与英达离婚。

宋丹丹透露,她和英达在过去半年中遇到了问题。她经常流泪洗脸。当她决定离婚时,她问英达:“你还有其他感觉吗?”英达回答他没有。 “但是我不小心看到了英达的呼叫者掉在出租车上,他们都是确定的信息。”宋丹丹当时非常寂寞,是十年婚姻中唯一的婚外恋。 “我很快坠入爱河,三天后,我打电话给英达,说:'我有外遇,我们离婚了。'宋丹丹说,这对婚外情持续了一个月。宋丹丹说,这对她更加敏感,她写书。我曾经犹豫,因为“我怕伤人,不敢与某人接触。”

编辑:hdwmn_cbk

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图