您的位置:首页 > 国际新闻

型男减脂塑身的八大秘诀

时间:2019-11-05

简介:为了男性健康,本文将讨论目前已知的最有效的减肥方法。它能使男性在保证肌肉生长的前提下有效减少身体脂肪。你最有可能严格遵循以下建议,就像一天三餐一样。

边肖建议:给你的肌肉打分

提示1:减少夜间碳水化合物的摄入量。

重量训练需要碳水化合物储存在糖原中的卡路里。然而,根据研究,夜间,特别是晚上8点以后,碳水化合物的摄入量明显减少,因为有被消耗的机会,身体在休息时只消耗少量的糖和糖原,并且在睡眠时身体的新陈代谢也减少了。另一个主要原因是,夜间摄入碳水化合物后,身体会释放更多的胰岛素,而高胰岛素水平会增加脂肪储备。这些碳水化合物中的大部分会转化为身体脂肪储存起来。

提示2:适当安排有氧训练。

有氧训练有助于减肥,但应该注意的是运动量应该适中。许多人渴望减肥,开始训练时盲目增加运动量。事实上,过多的锻炼不仅会增加运动损伤的机会,还会影响健康、肌肉生长和新陈代谢。因此,我建议你每周做三次有氧训练。有氧训练最好安排在饭前,因为你不吃东西,身体必须用脂肪储备来代替碳水化合物作为能量。但原则上,不能在早餐前安排,最好是在晚餐前。此外,在30分钟内控制你的无氧负重训练,进行高强度训练,这更有利于消耗更多碳水化合物。

提示3:多吃一点富含纤维素的食物。

纤维素的适当摄入不仅有助于减少身体消化道脂肪的直接摄入。同时,纤维素会阻碍碳水化合物的消化和吸收,减缓糖分子进入血液的速度,并有利于减少胰岛素的释放,这将非常有助于预防肥胖,因为高胰岛素是细胞储存脂肪的信号。

提示4:吃鱼

吃鱼不仅能增加肌肉,还能减少身体脂肪含量,因为鱼含有高有益脂肪。冷水鱼(如鲑鱼)可以提供ω3脂肪酸,这可以使肌肉对胰岛素更加敏感(肌肉对胰岛素敏感,这有利于增加肌肉和减少脂肪含量)。此外,鱼可以促进糖原储存和氨基酸进入肌肉,并帮助维持谷氨酰胺储存。每周吃三次鲑鱼,你会得到大量的ω-3脂肪酸。当然,我们也应该注意我们吃的鱼的数量。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图