您的位置:首页 > 国际新闻

教育部2015年高校更名名单公布福师大拟更福建大学

时间:2019-11-05

根据《高等教育法》、《民办教育促进法》及其实施条例《普通高等学校设置暂行条例》、《普通本科学校设置暂行规定》和《独立学院设置与管理办法》以及的相关规定,批准设立32所高等院校(包括西部地区18所高等院校、中央2所高等院校、筹备“筹得资金”后正式设立的4所高等院校和8所转为独立民办本科院校)的申请相关高等院校的名单现已向公众公布。

教育部公布高校更名名单 福师大拟更名福建大学

教育部公布2015年高校名称公布全球高校名称

公布时间:2015年2月26日至3月17日。如果您对评估结果有不同意见,请向教育部发展计划司报告。相关的反思意见必须以书面形式提出,内容应实事求是。以单位名义在报告上加盖公章,并加盖个人名义报告的真实姓名、身份证号码和联系方式。否则,它将不会被接受。

第六届全国高等教育机构评估委员会第四次会议专家评估后,批准了32所大学的设立申请,其中西部地区18所大学,中部地区2所大学。在筹备“集资办”后,4所大学正式成立,独立学院转变为8所独立民办本科学校。

学院和大学名单现已于2015年2月26日至3月17日向公众公布。如果您对评估结果有不同意见,请向教育部发展计划司报告。

1。教育部将在2015年检查和重命名大学

1甘肃兰州商学院更名为兰州财经大学

2贵州贵阳医学院更名为贵州医科大学

3陕西理工大学更名为“大学”

4陕西中医药大学更名为陕西中医药大学

5四川成都信息技术大学更名为成都信息工程大学

6四川泸州医学院更名为四川医科大学

7西藏民族学院更名为西藏民族大学

8新疆喀什师范学院喀什大学

9云南大理学院更名为大理大学

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图