您的位置:首页 > 国际新闻

狼父性侵女儿被发现抱瓦斯桶与警察对峙9小时

时间:2019-11-05

一名姓曾的男子威胁要引爆家中的一个煤气罐,并在与警方对峙9个多小时后被制服。

据台湾媒体报道,台南市曾姓失业男子涉嫌性侵犯。他的第一个女儿被他的妻子拦住了。他因尴尬而生气,反对妻子和女儿的暴力行为。昨天,他的妻子向警方报案。得知这一事件后,他将汽油洒在家中,并威胁用一个油桶引爆。最后,警察假装同意让他开车送他妈妈去找他的妻子,并在上车时制服他。但他说,“这次不成功,下次还会再来!”警方建议检察官向法院申请预防性拘留。

曾轶可的妻子报告说,前一天晚上下班回家时,她发现丈夫正在吮吸女儿的乳头。她大声停下来,却发现丈夫因尴尬而生气。她甚至威胁要用铅笔戳她的女儿的眼睛,并威胁不要报警。她昨天早上把女儿带到警察局。

曾轶可的妻子和女儿在分局做笔记时,女儿所在的学校发现她不在学校,于是打电话到曾轶可家询问。曾轶可的男人接到一个电话,问他是否怀疑,并给他妻子发了一条短信:“如果你报警,我会自杀。”

出于对事故的担心,警方于昨日上午10点45分通知消防部门,派消防车到曾家待命。同时,他们要求李昌挨家挨户或打电话疏散附近的居民。邻居闻到浓烈的汽油味,一个接一个地开车走了。

这位姓曾的男子非常情绪化,被警察掐住脖子说:“我爱我的脸,无路可逃。”他还对他的母亲说:“如果你强行进入这所房子,我会和你在一起!”

晚上,警方要求高雄市木爱生活协会行政长官吴美丽打电话给他们,并给予启发。这时,他的态度稍微软化了。

晚上8点左右,警方要求曾轶可的母亲再次参加战斗。曾梵志放松了警惕,同意和母亲一起去找妻子。当他上车时,10多名警察冲过去制服了他,结束了9小时15分钟的对峙。

责任编辑:hdwmn_shj

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图