您的位置:首页 > 国际新闻

女子遭破产丈夫抛弃 朋友圈代购卖假冒名牌产品被抓

时间:2019-11-05

说到在微信上卖假货,何某有着非常惨痛的血泪历史。

毕业后,何某留在了大学。稳定体面的工作、富裕的家庭、事业有成的丈夫和幸福的何某是许多人羡慕的对象。后来,何某怀孕了,辞去了工作,成了家里的全职妻子。然而,她的丈夫没有投资,她所有的梦想都落空了。

"他躲着我,投资了他家所有的钱,然后破产了。"何某说,丈夫的破产不仅让这个家庭一瞬间一无所有,还欠了几十万英镑的债。之后,何某的丈夫抛弃了她和她的孩子,回到了他在台州的家乡。固执的何某不想回老家找伤心的人,所以他留在杭州找了份普通的工作,开始工作。

然而,一方面是饥饿的孩子,另一方面是租金的压力。他微薄的工资只是沧海一粟。这时,一个赚钱的机会,来招她的手。

2013年初,他在微信上看到广州的一个朋友经常在他的朋友圈里贴一些名牌包。"起初我认为这些包很好,所以我转发了这些照片."何某表示,这种转发无关紧要。许多朋友来找她询问价格,并想买下它。何某认为,每天在朋友圈里也看到别人做代购,赚了很多钱,自己又有渠道了,为什么不也开始副业,赚些外快呢?

当何某告诉广州的朋友他的想法时,他成了一名中介。所谓的代理是

何某利用他的两个微信号“cocomingpai”和“yoyoshishang”在“朋友圈”中悬挂和销售商品,如各种名牌包和饰品、名牌手表和高档化妆品。然后,客户的需求将被发送给广州的朋友,他们将从广州的生产工厂直接将货物交付给卖方,何某将从中赚取差价作为利润。

买方知道这是假的,但后果非常严重。

虽然,在何某发布的图片上,商品都有名牌LOGO。然而,他说,这些“大人物”的价格基本上是几百美元,并不贵,也就是说,只有真品价格的十分之一。

"每个人都知道用这笔钱买的大品牌是假的。"何某说,他见过很多人做类似的事情,已经习惯了。我没想到事情会这么严重。"归根结底,我的法律意识仍然很薄弱."何某在法庭上哭了好几次。

2013年12月4日,公安机关接到报告称,在何夏思季靖远的住所发现了24个假冒“吕”、“塞林”品牌手袋、“普拉达”品牌皮包、手袋、“渠道”品牌钱包、包、耳环、“欧米茄”品牌、“沛纳海”品牌、“江诗丹顿”品牌、“环球”品牌手表等商品。据统计,从2013年初至2013年12月4日,何某销售了“渠道”、“普拉达”、“吕”等假冒注册商标商品,总价值11万元。2014年8月25日,下沙警方移送下沙法院审查起诉。

检察院表示,“何某的犯罪事实清楚,证据充分。他应该被追究销售假冒注册商标罪的刑事责任。”一般销售额达到5万元,或者扣押的货物价值达到15万元,构成犯罪。销售额在5万元以上的,为“较大”,一般处以三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。销售额在25万元以上的,为“巨款”,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

昨日,下沙法院举行听证会审理此案。听证会的结果将在晚些时候公布。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图