您的位置:首页 > 国际新闻

云林男子不满同居女友女儿哭闹虐死1岁女童

时间:2019-11-05

中新网10月16日电据台湾“东森新闻云”报道,云林县一名男子对同居女友一岁的女儿不满,哭着打了她几次,将她送往休克医院,她在医院去世。最初被控谋杀,云林地方法院只以伤害罪判处女孩的家人11年零8个月。该家庭对上诉不满意,最终以死亡和伤害罪判处该女孩14年零6个月、1年零2个月。整个案子已经决定了。

烧香,烫伤,用脚踢,杀死一个一岁的女孩。台湾“东森新闻云”地图

烧香,烫伤,用脚踢,杀死一个一岁的女孩。台湾“东森新闻云”地图

在监控影片中,被推到医院的小女孩从头到脚都被擦伤,躺在病床上奄奄一息。经过六个月的治疗,她还是死了。阿红和他的家人都很难过,不能接受任何事情,因为这个女孩被她母亲和同居男友周杀害了。原告被控谋杀。然而,在第一种情况下,法官认为两人无意谋杀,并从谋杀变成伤害。

证人作证说,姓周的男子怀疑女孩很吵,在帮她驱魔的伪装下,他在自己的房间里用“慈爱的小手拍”打了女孩很多次,并用香火把她烧了。这个女孩的母亲不仅没能阻止她,还一起给了她一个教训。最后,两个人加紧了努力,周甚至把哭泣的女孩踢走了。

在整个案件的第二个案例中,法官认为这名姓周的男子承诺支付200万元(新台币)作为赔偿,但没有支付任何款项。他认定自己没有悔恨,于是加重了刑期。周因伤害罪被判14年零6个月,因伤害罪被判1年零2个月。受伤部分可能被罚款。此外,柯女士因两项伤害罪被判处3个月30天拘留,并可被罚款。

台湾“最高法院”昨日驳回上诉,整个案件得到确认。消息被送回了女孩的家乡。家人认为这个句子太轻了。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图