您的位置:首页 > 国际新闻

科目三电子监考难度加大到考率仅约六分之一

时间:2019-11-05

▲候选人登录。

昨天,在驾驶考试科目3公布的500个考试名额中,只有84人预留参加考试,考试率只有六分之一左右,所有其他考生都漏掉了自己的数字。看来在科姆3改为电子监考后,难度不小。这并不像一些考生和教练担心的那样容易。候选人在没有准备好的时候不敢轻易预约。考官说欢迎候选人准备“秘密”。

[现实]

驾校需要真正努力开发秘密收藏来吸引考生

路考

考试部蔡主任说电子路考的难度已经到了,无论是“秘密收藏”还是“考试大纲”。大量逃离战场的候选人也表明其出口是严格的。

根据公安部的规定,如果电子考试中的任何科目连续五次不及格,必须退回重新注册,重新参加考试。因此,驾校在派考生参加考试时也非常谨慎。目前,许多驾校都急于为科目3“开发秘密”考试技巧,并争取候选人。我们不反对。所有的路都通向同一个目标。扎实的驾驶分数是通过考试的根本保证。

[误会]

与手工考试70%-80%的通过率相比,电子道路考试的通过率显示了新考试方法的严酷性。针对驾校和学生们谈论的“考试提示”,市交警支队的警察表示,所谓的“提示”实际上是考生必须掌握的知识和技能。如果考生掌握了考试的所有“秘密”,我们将祝贺他,这表明他有望成为一名合格的新司机。公安部设立的考试项目是为了让考生记住这些要点。

厦门交警支队政委周鲁江说,开车不是一项技术性工作,而是一项技术性工作。他说,公安部已经建立了16个电子道路测试。只要考生能掌握好,他们一定会通过考试。事实上,驾驶学校所谓的“秘密提示”就像警告标志,告知司机哪里有掉头、人行横道和平行线。这也是计算机在检查过程中提前50米发出电子警告音的原因。这是考生的心理准备过程,而不是降低考试难度的所谓“固定过程”。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图